SD Kristen Immanuel Bilingual Class

Sekolah Dasar
Kota PontianakKalimantan Barat

SD Kristen Immanuel Bilingual Class terletak di Jl. Letnan Jendral Sutoyo No.1, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia.

SD Kristen Immanuel Bilingual Class ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Kristen Immanuel Bilingual Class, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ski.sch.id

Untuk melihat lokasi SD Kristen Immanuel Bilingual Class pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Kristen Immanuel Bilingual Class berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Kristen Immanuel Bilingual Class berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Kristen Immanuel Bilingual Class untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Kristen Immanuel Bilingual Class melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu07.00-12.00

SD Kristen Immanuel Bilingual Class mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Kristen Immanuel Bilingual Class:

review Edy
Sekolah kristen dengan akreditasi a .. dan uda berbhasa ingrris untuk bahasa sehari" pas pelajaran
review Airent kost
Mantap
review Sugianto "Sugi"
harga yang standar dengan kualitas ok
review Hendarto
review Ferry Kurniawan
review Suyandi Liyis
Considered as the best christian school in town
Review SD Kristen Immanuel Bilingual Class
review Beny Tamrin
Educate student to be a smart, wise, accountable person who fears of the LORD. --- Mendidik siswa/i menjadi manusia yang cerdas, bijak dan bertanggungjawab serta takut akan Tuhan.
review Hendra Sutarno
Didikannya sangat bagus. Guru ramah
review Sugianto Sugi
harga yang standar dengan kualitas ok
review Uinoto Halim
Ini sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Kristen Immanuel Bilingual Class, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Muhammadiyah 1 Kota Pontianak

X86P+C34 SMP Muhammadiyah 1 Kota Pontianak, JL. A. Yani, Parit Tokaya, Pontianak Selatan, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang

Sekolah Menengah Pertama Pelita Cemerlang, Jl. Perdana No.8, Bansir Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124, Indonesia