SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak

Sekolah Swasta
Kota PontianakKalimantan Barat

SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak terletak di X8M6+GJ3 Jl. Tabrani Ahmad, Sungai Jawi Dalam, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia.

SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 4 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smakapuaspontianak.sch.id

Untuk melihat lokasi SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak:

review Edi Suprianto
SMA Kapuas menurut sata adalah ruang terbuka bagi siapa saja yang ingin berkontribusi pada dunia pendidikan dan sosial kemasyarakatan. Halaman parkirnya cukup luas, lingkungan asri, tersedia WIFI yang memadai. Air bersih juga lancar, pengelola sekolah juga ramah dan bersahabat. Jika ada sahabat yang memiliki kepedulian kepada dunia pendidikan di kalbar saya kira sekolah ini harus direvitalisasi terutama furniture bagi kegiatan belajar siswa yang harus di tingkatkan kualitasnya.
review angga Dirgantari
Sekolahnya bagus.. Tempatnya bersih
review Atrasina Widi
Sekolah yang banyak kenangan.
review putri putri
Terakreditasi

*Seluruh komentar dan review mengenai SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Kristen Immanuel

SMA Kristen Immanuel, Jl. Letnan Jendral Sutoyo, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia

Alif School Pontianak

W8PP+CFH Alif School Pontianak, Jl. Perdana, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78115, Indonesia