Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi

Sekolah Menengah Pertama
Kota PontianakKalimantan Barat

Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi terletak di Jl. Srikaya, Sungai Jawi Luar, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia.

Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 12 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.tahfidzsulaimaniyah.org

: +6281227819253

Untuk melihat lokasi Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-20.00
Selasa07.00-20.00
Rabu07.00-20.00
Kamis07.00-20.00
Jumat07.00-20.00
Sabtu07.00-20.00
Minggu07.00-20.00

Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 12 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi:

review Sulaimaniyah Subandi Pontianak
Sangat direkomendasikan untuk putra2 anda.
Review Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi
review yakhsya
Tempat yang nyaman dan bersih sangat bagus meningkatkan semangat belajar
review Call Me Mery
Alhamdulillah anak2 betah dan semangat menimba ilmu di Sulaimaniyah Pontianak
review eni ratnawati
Pondok tahfidz putra. Angkatan 1 tahun 2023
Review Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi
review Muhammad Daud yahya
Tempat menuntut ilmu yang bagus
review Gus Kanda
Pesantren Tahfidz yg bagus
review Wijayanti Wijayanti
Menggagumkan
review Afi Anwarul
Cennet bahcesindedir

*Seluruh komentar dan review mengenai Ponpes Tahfidz Sulaimaniyah Saleh At Tamimi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 8 Pontianak

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 8 Pontianak, Jl. Budi Utomo, Siantan Tengah, Kec. Pontianak Utara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78242, Indonesia

Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak

X828+2GQ Madrasah Tsanawiyah Negeri 2 Pontianak, Jl. Prof. M.Yamin, Sungai Bangkong, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116, Indonesia