SMA Santo Paulus

Sekolah Menengah AtasSekolah
Kota PontianakKalimantan Barat

SMA Santo Paulus terletak di X8FP+3V9 Jalan Arif Rahman Hakim No.92, Darat Sekip, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia.

SMA Santo Paulus ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 126 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMA Santo Paulus, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smapaulus.sch.id

Untuk melihat lokasi SMA Santo Paulus pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMA Santo Paulus berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMA Santo Paulus berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMA Santo Paulus untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMA Santo Paulus melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-12.00

SMA Santo Paulus mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 126 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMA Santo Paulus:

review Santo Ali
Sekolah swasta sejak 1963 yang di tengah kota Pontianak. Banyak prestasi yang diukir dari sekolah ini baik tingkat lokal maupun nasional. Pertukaran pelajar antar negara juga diadakan.
Review SMA Santo Paulus
review Agustinus Ridwan
Peserta didik yang memiliki semangat belajar luar biasa disertai dedikasi pendidik yang memiliki semangat mengajar dan membimbing yang tinggi
review Zaki AHF
Kelas 12 belajar cuman sampai 9 bulan jadi 3 bulannya libur. Kenapa 3 bulan libur itu sppnya harus dibayar juga? Fasilitas tidak kami pakai, juga tidak menerima pembelajaran di 3 bulan itu namun harus bayar spp juga. Not recomend
review Carina Salsabila
Halooo mau tanya dong nanti saya mau sekolah di sana kira2 brp yaa bayar spp nya perbulan??
review Vanny Chaniagou
Sekolah terluvv masa masa paling indah
review Shane Sukardi
Sekolah swasta yang penuh cerita dan bikin nostalgia~
review Suriana Xie
Sekolahku dulu. Sekolah yang bagus, tertib, pokok the BEST
review Kelvin
Mantap sekolahnya, debest
review LILIYANTI JULVINA
Salah satu sekolah swasta terbaik di Pontianak
review Fransiskus Edy
Baik juga kalau ada taman2 kecil dihalaman dan jalan masuk bisa di semen kembali sehingga air tidak mengenangi jalanan.
review Regina Rosita
Sma santo paulus tuh sekolah yang sangat menjunjung kedisiplinan. Walau diawal susah untuk diterima/dilaksanakan tapi semua itu akhirnya berguna untuk masa depan.
review JESSICA AR
sekolahh tercintaaa ,
review Hengky Din Pranoto
Semoga makin baik lagi
review Willy Hendra Gunawan
Sekali Santo Paulus tetap Santo Paulus
review Liliyanti Julvinaa
Sekolah yang kece baday
review nicholass 116
Senang sekali bisa sekolah disini Semoga kita semakin eksis dan kompak selalu..
review Irving Tan
Paulus Cup. Pencahayaan Lapangan Sekolah ini Pada malam hari Sangat memadai sekali
review Official HCJ Photography
Sekolahku dulu.. boleh ya alumni ngelapak disini. buat tmen2yg pngen photo2narsis boleh hub aku..
review Tomi Harsono
Mantap Paulus, pau ut pau ciak pau lulus saya bahagia sekolah disini
review Arsyil
mantap paulus
review ksk kho
Abg saya aja sekolah sana bagus sekali lagi
review Sunarto Tan
Sekolah Katolik yang cukup ternama di tahun 1990.
review Wiliam Fernando
Bagus aja
review Brian
Belum ada bintang 4
review Jeffry Pangestu
Bagus sekali sekolah itu..
review June Yap
Menyesal pilih sekolah ini
review Muhammad Dwi daffa
Sma anto paulus
review Dina Ok
cece saya sekolah disana
review Florensio Atlanta
Keren.
review Sempak Jones
Mantap sekaleh
review Forlys
Bgs
review Hengky Yap
Sekali Santo Paulus Tetap Santo Paulus
review Raffaello Juan
Salah satu sekolah Terbaik di Kota Pontianak
review Sukardi Sukardi
Ini adalah sekolah besar dengan fasilitas yang bagus. Mahasiswanya tidak hanya berkompetisi di bidang akademis, namun juga di bidang non-akademik, seperti kompetisi basket, voli, dan seni.
review Agustinus Panggalo
Itu sekolah Katolik yang besar dan bagus di Pontianak. Fasilitasnya banyak dan gurunya berpengalaman. Salah satu program sekolah yang saya suka adalah pertukaran pelajar. Saya berharap sekolah ini dapat mengembangkan siswanya menjadi yang terbaik di Pontianak.
review Claudia Noni Ungge' Miahchega'
sekolah dan guru yang baik. fasilitasnya juga lengkap. Aku sangat menyukainya.
review Lifina Lifina
review Karolina Yuni
Yang terbaik
review Kelvin ART
Besar
review YANSEN PRO
review Yusran
review Dirga PUMA
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai SMA Santo Paulus, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Musik Cantata Pontianak

Sekolah Musik Cantata Pontianak, Komp. Ruko Merdeka Residence, Jl. Merdeka Barat No.4A, Tengah, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia

SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak

X8M6+GJ3 SMP & SMA Swasta Kapuas Pontianak, Jl. Tabrani Ahmad, Sungai Jawi Dalam, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia