Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I

Sekolah Menengah Pertama
Kota PontianakKalimantan Barat

Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I terletak di Jalan Letnan Jendral Sutoyo, Kelurahan Parit Tokaya, Pontianak Selatan, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 62 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ski.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-14.00
Sabtu07.00-12.00

Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 62 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I:

review Trinity
Sekolah burik aku pernah menjawab tab IPA tetapi aku salah satu malah disalahkan semua sampah!!!
review Marco Antonio
My school Cerdas Bijak Bertanggung jawab
Review Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I
review Edy
Terdapat smp smk sma di sini kantin ada 2 lapngan banyak
review Juli Ricky
sekolah yang bagus ,mendidik,dan fasilitas nya memadai
review Nawah Cecilia
Itu adalah sekolah yang bagus karena anak saya sekolah disitu
review Rickz Gaming
Sekolah Berkualitas, Mendidik, Dan Disiplin Tinggi
review Yuli Tha
Sekolah yang bagus
review Ewagelion Iven
Mantap
review Gelvin Hagrifah
review Kevin Gabriel
Untuk sekolahnya cukup bagus namun untuk beberapa fasilitas di sekolah ini belum cukup juga untuk anak kami
review Astro Li ( )
Saya lulus dari sekolah ini, saat ini gedung tersebut merupakan gedung sekolah tertinggi di Kalimantan Barat, bangga menjadi alumnus SMP Immanuel! :)
review Hasto Nur Prastyo
Smp bagus Big Dan. Mendidik Disiplin
review Bujang Bagak
sekolah saya cerdas, bijak, akuntabel
review Bryan Alexander
Za terbaik (y)
review horas nainggolan
Aku cinta kamu bermain ski
review bunpingsen Chandra
Ini sekolahku
review hendro Lim
Menyesap...
review Daryusuf ctuk
Cerdas, bijaksana & Akuntabel
review Intan Glx
Sugoiii!!!
review Yolanda Yotanty
Sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN 1 PONTIANAK

MAN 1 PONTIANAK, Jl. H. Haruna, Sungai Jawi Dalam, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia

MTs Swasta Mujahidin Pontianak

MTs Swasta Mujahidin Pontianak, Jl. MT Haryono, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia