SD Bina Mulia

Sekolah Dasar
Kota PontianakKalimantan Barat

SD Bina Mulia terletak di Jl. Abdul Rahman Saleh No.A1, Bangka Belitung Laut, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78124, Indonesia.

SD Bina Mulia ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 57 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Bina Mulia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sd.binamulia.online

Untuk melihat lokasi SD Bina Mulia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Bina Mulia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Bina Mulia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Bina Mulia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Bina Mulia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
Sabtu06.00-17.00
Minggu06.00-17.00

SD Bina Mulia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 57 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Bina Mulia:

review Inul Arema87
SD bina mulia memang top para siswa siswinya berprestasi banyak meraih penghargaan
review Livia Oktabella
Ini adalah sekolah saya yang bersih dan fasilitas yang bagus
review yeny heny
Sekolah Bina Mulia terdiri dari tingkat kelompok belajar, taman kanak-kanak, sekolah dasar, sekolah menengah pertama, sekolah menengah atas. Ada fasilitas kolam renang yang digunakan untuk anak KB,TK, hingga kelas 2 SD. Saat ini untuk pembelajaran bahasa inggris mulai dari TK hingga SMA sudah bekerjasama dengan Cambridge university press. Sarana dan prasarana lengkap. Lingkungan belajar yang aman karena security selalu standby 24jam. Recommended.
review Badtz maru
Serba denda dan serba mahal kualitas tidak bagus bagus banget toilet juga kurang view sekolah pun kurang bagus hanya kelihatan bagus dari luar dari dalam tidak berkualitas
review Agus F. Winoto
grade A school. Yayassan pendidikan Bina Mulia, lengkap dari play group, tk, sd, smp, dan sma. dengan fasilitas yang sangat memadai, seperti lapangan basket, laboratorium kimia, fisika,biologi, kelas full Ac, dan tenaga pendidik yang sangat berpengalaman dalam mengembangkan bakat dan minat peserta didik. telah memeiliki berbagai prestasi baik akademik, olahraga dan seni. baik tingkat loka, nasional dan internasional.
review Haji Lulung
sekolah ini serba mahal, MUTU TIDAK ADA, KUALITAS BIASA2, MENDING SEKOLAH NEGERI, cuman HABISIN DUIT SEKOLAH KAN ANAK DISINI, dikit2 biaya, biaya nya menumpuk, ADMIN DAN KEPALA SEKOLAHNYA TIDAK RAMAH
review Elisia Novi
Salah satu sekolah terbaik di Pontianak. Banyak fasilitas yg disediakan sekolah untuk menunjang pembelajaran anak.
review Kimberly Graciella
SD bina mulia paling mantap
review Asha Hey
Sekolah dari tingkat usia dini TK, SD, SMP dan SMA dengan akreditasi A ,pendidikan dengan kualitas internasional.
review alari cs21
Sangat baik jika menyekolahkan kan anak anda disini karena kuliatas yang sangat baik
review Celmicell
Aku sekolah disana....pengalaman ny banyak mana bisa cerita 1 per 1 -____-
review Kenzie lau Matthew
Bagus bina mulia
review Josephine Chen
Pendidikan moral yang terutama saat anak usia SD.
review Elizabeth Michelim
Guru ramah dan banyak kegiatan bagi siswa
review Winda Gouw
Trnyata di BM ada lift loh...
review Frans Tan
Teratur bersih dan keamanan yg bagus untuk anak anak serta disiplin
review Kemmy Hussein
Asih ITU adalah teman saya anak sya suka sama anasih
review Pariscom ID
Mudah2an ad perbaikan pelayanan dan kualitas ditingkatkan lg
review Oktavian Ferix
Sekolah yang menghasilkan kualitas murid yang cerdas dan mulia
review Kevin Louis Tjandera
Ini adalah sekolah saya yang ada kolam berenang
review Budi Hendra
Ok banget
review Leo Chandra
Satu dari sekolah terbaik di Kalimantan Barat.
review Yudarso Ptk
Sangat bagus
review Mulyadi Ardiansyah
Sekolah yg berkualitas
review fendi h
Mantap
review Hartanto Chen
Karena sekolah Bina Mulia akan memberikan banyak ilmu kepada siswanya.
review Normal_ Cupang
review Kiera Pranata
Oke
review Irving Tan
Fasilitas Sekolah Sangat Baik
review Kenzie Allister Aguero
gg
review Jonathan Gunawan
SMA Bina Mulia luar biasa
review Online Ptk
Ya ampun!
review Aurelia christabel
Itu terlalu kotor

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Bina Mulia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Les Bahasa Inggris Pontianak (Best Partner Education)

Les Bahasa Inggris Pontianak (Best Partner Education), Jl. Prof. DR. Hamka No.29 - 30, Sungai Jawi, Pontianak Kota, Pontianak, West Kalimantan 78115, Indonesia

STELLA MARIS SCHOOL PONTIANAK

STELLA MARIS SCHOOL PONTIANAK, Jl. MT Haryono, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78113, Indonesia