EF English First

Sekolah Bahasa InggrisPusat PendidikanKonsultan PendidikanInstitusi PendidikanSekolah BahasaPusat BelajarJasa Les Privat
Kota PontianakKalimantan Barat

EF English First terletak di Komp. Ruko Merdeka Residence, A1-A2, Jl. Merdeka Barat, Tengah, Kec. Pontianak Kota, Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78243, Indonesia.

EF English First ini merupakan Sekolah Bahasa Inggris, Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, Sekolah Bahasa, Pusat Belajar, Jasa Les Privat, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Bahasa Inggris ini memiliki Rating 5 dari total 50 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai EF English First, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ef.co.id

Untuk melihat lokasi EF English First pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps EF English First berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di EF English First berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi EF English First untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak EF English First melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin10.00-21.00
Selasa10.00-21.00
Rabu10.00-21.00
Kamis10.00-21.00
Jumat10.00-21.00
Sabtu09.00-17.00

EF English First mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 50 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai EF English First:

review Heru Trianto
Salah satu tempat les bahasa Inggris di Kota Pontianak. Terletak di jalan Merdeka. Tempat bersih dan nyaman.
Review EF English First
review Eby Fauzan
Aku pernah ikut lomba spelling bee di hotel transera hotel
review Dini Apriliani
Ini untuk anak kecil atau dewasa???? Saya masih bisa gk belajar disitu???
review Ehh Larh
Aku ingin belajar bahasa inggris disini
review fikry rihandry
Tempatnya bersih, orang2 nya ramah
review Gupon
Tempat kursus bahasa inggris yang recommended
review Khairu Azza
Mantap
Review EF English First
review Yusim son
mayan bisa
review Veronika Trimaya (Vero)
Ini adalah tempat yang bagus untuk belajar bahasa Inggris dan tempat yang menyenangkan untuk bekerja.
review Eva Damayanti
Tempat yang bagus untuk belajar bahasa Inggris dengan fasilitas dan lingkungan yang bagus.
review Anth Zhu
Salah satu pusat pembelajaran bahasa Inggris terbaik di kota, Guru dan stafnya profesional, tempatnya memiliki fasilitas yang bagus dan siswa sangat senang belajar di sana.
review Danu Kuncoro
Tempat yang bagus untuk belajar bahasa inggris, gurunya baik dan baik hati, ruang kelasnya sangat dingin bagi saya, tempat ini bagus untuk saya belajar bahasa inggris
review Ibnu Nugraha
Tempat terbaik untuk belajar bahasa Inggris di kota!
review Russell Williams
Ini tempat yang bagus untuk belajar bahasa Inggris.

*Seluruh komentar dan review mengenai EF English First, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Kristen Immanuel

SMA Kristen Immanuel, Jl. Letnan Jendral Sutoyo, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia

SMA Santu Petrus Pontianak

SMA Santu Petrus Pontianak, Jl. Karel Satsuit Tubun No.3, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78116, Indonesia