TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR

Kota PontianakKalimantan Barat

TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR terletak di Jl. Tj. Raya II No.45A, Saigon, Kec. Pontianak Tim., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78132, Indonesia.

TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: schoolmap.dindikptk.net

Untuk melihat lokasi TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-11.00
Selasa07.00-11.00
Rabu07.00-11.00
Kamis07.00-11.00
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR:

review Dakwah Online
Bagus.... Sekolah unggul d wilayahnya.
Review TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR
review Zeeya Hafisa
Saya sekolah di sini endak terlalu bagus juga muridnya ada 32sedang kan gurunya cuman 1 kan lelah gurunya menggapa 2 aja gurunya kan enak perkejaan gurunya jadi ringan deh.
review jian pangestika
Fasilitas sekolah sangat memadai, guru berpengalaman, lokasi strategis, mudah dijangkau.
review fatmawatimd md
Sekolahan yg pendidikan agama nya bagus
review Aira Felisha Dharma
saya alumni tk ini
review Eka Suhendra
Ok banget
review Alya Fitdra C.F
Karena saya pernah sekolah di sini
review Samsung Sam
Mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai TK ISLAM BINA EMPAT LIMA PONTIANAK TIMUR, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Swasta Mujahidin Pontianak

MTs Swasta Mujahidin Pontianak, Jl. MT Haryono, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia

Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I

Sekolah Menengah Pertama Kristen Immanuel I, Jalan Letnan Jendral Sutoyo, Kelurahan Parit Tokaya, Pontianak Selatan, Parit Tokaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia