Saif Education

Sekolah Pendidikan KhususPusat PendidikanTempat Religius
Kabupaten Lampung TengahLampung

Saif Education terletak di Untoro, Kec. Trimurjo, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34171, Indonesia.

Saif Education ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, Pusat Pendidikan, Tempat Religius, yang berada di Kabupaten Lampung Tengah - Provinsi Lampung.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Saif Education, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: saifkpi.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Saif Education pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Saif Education berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Saif Education berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Saif Education untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Saif Education melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis09.00-17.00
JumatTutup
Sabtu08.00-17.00

Saif Education mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Saif Education:

review Silma Rahmah Alfafa
dek jo makin soleh jangan cepet gede, dunia banyak orang2 php,, tanya bapakmu kalo gk percaya...
review Sulhanianwar12345@gamil.com Anwar
Basing lah ya saya baru tahu,
review Heni Prasty
Okey deh
review Mas Han
Mantaab
Review Saif Education
review Ody Yogaswara
Ke'i komen
review Guntur Ferdian
Mantap
review Jojo Hari
Nice
review Ibont43 RC (ibont43)
Manteeppp
review Luluk Dy
Lokasi yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Saif Education, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN 1 Karang Jawa

3X6P+7F6 SDN 1 Karang Jawa, Karang Jawa, Kec. Anak Ratu Aji, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 35513, Indonesia

SMP Swadiri 1 Harapan Rejo

SMP Swadiri 1 Harapan Rejo, Harapan Rejo, Kec. Seputih Agung, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34161, Indonesia