SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram

Sekolah Menengah Umum
Kabupaten Lampung TengahLampung

SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram terletak di 583F+8M8 Jl. Syam Ratulangi, Rejosari Mataram, Kec. Seputih Mataram, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34164, Indonesia.

SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Lampung Tengah - Provinsi Lampung.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 5 dari total 53 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smkpangsmart.sch.id

Untuk melihat lokasi SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 53 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram:

review Sahabat Iya
SMK HEBAT
Review SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram
review Pejuang Bisnis
Sekolah menengah kejuruan terbaik seseputih mataram, menghasilkan alumni yang sangat berkopeten dibidangnya.
review Alex Kumara
lokasi bagus kamera lingkungan sekitarnya tidak kelihatan
review Adit 30
gw baru kls 10
review Alfonsius Martin Kurniawan
Membentuk dan mendidik siswa yg berprestasi
review Tatag Snex
josss semakin lama semakin maju stm pang
review punksmart 98
smk selalu bisa
review Ahmad Mursid
Tempatku menimba ilmu, alumni 2011
review Agus Muhlasin
review Teja Maulana
SMK Pangudi luhur jaya
review Daul chanel
Smk bisa. Fasilitas lengkap dan berkemajuan
review toroan toro
Tidak seperti dulu lagi, tambah berkualitas
review Puji Youngs
Disinilah tempatku menimba ilmu.
review made tom
Sekolah terbaik di lampung
review Pichan Kawaii
Keren
review Zuly Tampan
Pangudi luhur
review MADE DARMAWAN
Kelas juara 2022

*Seluruh komentar dan review mengenai SMK Pangudi Luhur Seputih Mataram, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

pondok pesantren manba'ul ulum gayau sakti

pondok pesantren manba'ul ulum gayau sakti, jl. pesantren No.04, Gayau Sakti, Kec. Seputih Agung, Kabupaten Lampung Tengah, Lampung 34162, Indonesia

SMP GULA PUTIH MATARAM

SMP GULA PUTIH MATARAM, HOUSING I PT. GPM, Mataram Udik, Bandar Mataram, Central Lampung Regency, Lampung 34169, Indonesia