Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level )

SekolahSekolah DasarKelompok BermainSekolah Menengah
Kabupaten LebakBanten

Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ) terletak di Kelurahan :, Jl. Letnan Muharam No.7, West Muara Ciujung, Kecamatan : Rangkasbitung, Lebak Regency, Banten 42312, Indonesia.

Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ) ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, Kelompok Bermain, Sekolah Menengah, yang berada di Kabupaten Lebak - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: saintalfa.sch.id

Untuk melihat lokasi Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup

Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ):

review reka imut
Sekolah Swasta satu2nya di Rangkasbitung yang pakai kurikulum Cambridge
review Yusuf Rahmat
Bagus. tempatnya strategis
review Dhana Mihardja
Rapi dan bersih
review ajat mumu
review Maungbelang 69
Mantappp
review kartini kurniawan
Good

*Seluruh komentar dan review mengenai Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level )

Saint Alfa School - ( Primary & Secondary Level ), Kelurahan :, Jl. Letnan Muharam No.7, West Muara Ciujung, Kecamatan : Rangkasbitung, Lebak Regency, Banten 42312, Indonesia

Pondok pesantren Riyadlushshibyan

Pondok pesantren Riyadlushshibyan, Tambak, Kec. Cimarga, Kabupaten Lebak, Banten 42361, Indonesia