SMPN 7 Rangkasbitung

Kabupaten LebakBanten

SMPN 7 Rangkasbitung terletak di Kolelet Wetan, Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42312, Indonesia.

SMPN 7 Rangkasbitung ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lebak - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 7 Rangkasbitung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn7rangkasbitung.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 7 Rangkasbitung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 7 Rangkasbitung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 7 Rangkasbitung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 7 Rangkasbitung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 7 Rangkasbitung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.30
Selasa07.30-15.30
Rabu07.30-15.30
Kamis07.30-15.30
Jumat07.30-11.30
SabtuTutup

SMPN 7 Rangkasbitung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 7 Rangkasbitung:

review ryan khoirulanwar
Bagus wlo di tengah sawah tp semangat anak" negeri begitu hebat
Review SMPN 7 Rangkasbitung
review Abu Nadhira
Angkatan pertama yg ta pernah merasakan gedungnya..semula bernama SMP N 2 Dikolelet,,lalu berganti nama SMPN 9,,saat ini menjadi SMPN 7..
review NinG wiDiA
lihat foto saja sudah sejuk..belum pernah berkunjung ke sekolah ini..baru lihat2 saja..
review Wahyu s
SLTPN 9, Angkatan 2003,
review Lucky Muliansyah
Sekolah ku
review Viester Dolles
SMPN 7 Rangkasbitung
review Yudi Hermawan
Sekolah lama saya
review Agun Again
My school

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 7 Rangkasbitung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Darul Mustafa

Pondok Pesantren Darul Mustafa, Raya Cipanas No.km 38, Cipanas, Kec. Cipanas, Kabupaten Lebak, Banten 42372, Indonesia

SMPN 4 BANJARSARI

SMPN 4 BANJARSARI, Lebakkeusik, Kec. Banjarsari, Kabupaten Lebak, Banten 42355, Indonesia