SMPN 2 Rangkasbitung

Kabupaten LebakBanten

SMPN 2 Rangkasbitung terletak di Jl. Dewi Sartika No.34, Muara Ciujung Tim., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42314, Indonesia.

SMPN 2 Rangkasbitung ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lebak - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 53 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 2 Rangkasbitung, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn2rangkasbitung.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 2 Rangkasbitung pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 2 Rangkasbitung berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 2 Rangkasbitung berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 2 Rangkasbitung untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 2 Rangkasbitung melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.00
Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat06.00-11.30
Sabtu07.30-13.00

SMPN 2 Rangkasbitung mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 53 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 2 Rangkasbitung:

review Endi Juliyana
Luar biasa nyaman
Review SMPN 2 Rangkasbitung
review diky ramdani
Lulusan 2021. Hayu atuh reuni. SMP 2 Rangkasbitung. Sekolah penuh kenangan. Terimakasih Pak Arif, guru olahraga yang paling dikenang.
review Ica Dwianjani
Assalamu'alaikum wr.wb. Alesan saya memberi bintang 5 Karena sekolah di SMPN 2 Rangkasbitung itu sangat the best selain fasilitasnya yg super luar biasa,Pendidikannya sungguh benar2 luar biasa,ekstra kulikulernya pun sangat mantul,banyak pilihannya,saya pun yg mempunyai 5 ekskul,sangt belum puas. knp belum puas kak?karena ekskulnya bagus bagus,pngn nambah lagi, tapi waktunya mentok.tapi saya bersyukur sekali bisa masuk sklh di SMPN 2 Rangkasbitung,disana kita di biasakan diri untuk membawa tempatmakanminum (TTM),disiplin akan solat sunah & solat wajibnya,disiplin akan KBMnya dll. Di sklh kita dibiasakan diri untuk solat sunah duha & solat wajib dsklh (dzuhur&asar). KMBnya pun mudah dipahami,kami diajarkan sampai bisa,makanya gak aneh lagi kalau lulusan sklh kita itu pda sukses,insyaallah yg sklh d SMPN 2 Rangkasbitung bakal sukses duniawi & sukses akhirat karena diajarkan tentang agamanya pun sangat luar biasa,saya bangga sekali bisa sklh di situ,selain itu,kalau anak SMPN 2 ikut lomba pasti menang, kok bisa kk?karena kami dilatih dengan sungguh2.. Alhamdulillah murid SMPN 2 pada sopan&santun,murah senyum,dan suka menyapa orang2,pada ramah semua lagi pula.saya seneng sekali mempunyai temen2 d sklh ini terutama tmn kelas saya di kls 8F,kita bersatu tanpa membeda-bedakan agama,fisik maupun lainnya. Kok bisa?karena kami diajarkan & di didik dengan sungguh2 oleh guru kami,bahkan sampai ke penjaga sklh kami,terimakasih buat orangtuaku di sklh,saya hanya bisa mendoakan yg terbaik buat kalian semua,semoga kalian semua masuk surganya Tuhan YME.amin..insyaallah yg lulusan SMPN 2 bakal bermanfaat & tdk bakal tersaingi oleh sklh lulusan lain.. Yuk kita jadi alumni spenda,insyaallah akan merubah karakter & sifat kita menjadi yg lebih baik lagi,buat adek kelasku tolong jaga nama baik sekolat kita,kita harumkan sekolah kita dengan cara yg positif keluarkan bakat kita untuk sekolah tercinta,semoga sklh kita bisa terdengar sampai ke manca negara,karena hal2 yg positif amin..sukses terus guru2 spenda,adek2 ku,kakak2 ku,teman2 ku..amin.. I love spenda I love 8f I love teacher I love indonesia Salam manis By:widi Kelas:-8F angkatan 2019/2020 Bye semuanya Wassalamu'alaikum wr.wb.
review widia lestari
The one of my unforgotable things yha sekolah di sini. Di Kabupaten Lebak, SMPN 2 ini jadi salah satu SMP favorit lho. Selain fasilitas, emg dari SMPN 2 ini banyak mengeluarkan para juara kalo di lomba2 hehe
review Nurhasanahspd 779
Bersih tertib
review Orr
Sekolah yang memberikan semua kenangan terindah di setiap waktu dan tempat dimana kita pernah belajar disana
review Farid Inter
Luas,,, bersih,,,
review toro Kusnandar
Tempat sekolah saya dulu....kenangan terindah
review Azkia Atifa Aelesya
Soalnya tempatnya bagus aku juga mau sklh d siti
review dadan kusdinar
Bagus sekali speak less
review Fika Sulit Tiani
Sekolah sangat bagus sekali
review ALIF DRG
Saya suka sekolah di SMP 2 Rangkasbitung
review Alya Rubina
Sekolahannya sangat bagus
review Lukman Nulhakim
Sekolahnya sangat bagus sekali
review Nafisa Caca
Karna saya suka dia
review cahya hadikusumawinata
Smpn 2 rangkasbitung sangat bagus
review Wahyu Elektric
LahanYgLuas,FisikYgBagusBanget,LingkunganDanTamanYgAsri,,Guru2Biqn NyamanBelajar
review Hanifa Humaida
Sangat bagus
review ande jadul
review Jeane Griselda
smpn 2 rangkasbitung
review go! Wet Ana mardiana Aby
Sam Chui
review Budiman Budi
Sekolah saya
review Mahpudin Mufid
Kereeeeeen

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 2 Rangkasbitung, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN 1 Malingping

SMAN 1 Malingping, Cilangkahan, Malingping, Lebak Regency, Banten 42391, Indonesia

SMK Negeri 2 Rangkasbitung

SMK Negeri 2 Rangkasbitung, Jl. Dewi Sartika No.46 L, Muara Ciujung Tim., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42314, Indonesia