SD Mardi Yuana

Kabupaten LebakBanten

SD Mardi Yuana terletak di Jl. Multatuli No.18, Muara Ciujung Bar., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42312, Indonesia.

SD Mardi Yuana ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lebak - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Mardi Yuana, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdrangkasbitung.mardiyuana.sch.id

: +62252206570

Untuk melihat lokasi SD Mardi Yuana pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Mardi Yuana berdasarkan Satelit:

SD Mardi Yuana mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Mardi Yuana:

review Hamka Alaydrus
Salah satu Sekolah swasta terburuk kualitas nya yg ada di rangkas bitung. terutama guru SD nya. sangat sangat tidak rekomended untuk di perkenalkan ke relasi dan rekan kerabat. notabene : gak bermutu guru SD nya.
review Silvester Sani Kelen Sani
SMP Mardi Yuana Rangkasbitung, berdiri sejak tanggal 1 Agustus 1951, atau tiga tahun setelah Yayasan Mardi Yuana berdiri yakni 26 Agustus 1949. Kini Yayasan Mardi Yuana yang berkantor di Kota Sukabumi ini akan memasuki usia 71 Tahun pada tanggal 26 Agustus yang akan datang. Kembali ke SMP Mardi Yuana Rangkasbitung, sekolah yang sudah sangat terkenal di wilayah Kabupaten Lebak. Beberapa tokoh masyarakat juga merupakan alumni SMP Mardi Yuana Rangkasbitung. Semoga dihari hari selanjutnya SMP Mardi Yuana Rangkasbitung semakin berjaya, bukan hanya soal kemampuan intelejensi saja tetapi juga dalam hal ketrampilan dan lainnya. Semoga. Mardi Yuana Berbenah. Beberapa hari belakangan ini, tenaga pendidik dan kependidikan, belajar dan meningkatkan kreativitas dalam mehadapi Belajar Dari Rumah, aga dapat melayani siswa dengan baik. Ulang Tahun Semua tenaga pendidik dan kependidikan, TK, SD dan SMP Mardi Yuana Rangkasbitung, dan kepala TK SD Mardi Yuana Labuan, makan bersama untuk merayakan ulang tahun Kepala Perwakilan. Sebagai wujud syukur. HUT RI 75 Sebagai warga negara Indonesia, kita patut bangga dan bahagia, karena sampai saat ini, kita semua dapat merayakan, ulang tahun 75 Republik Indonesia, walau ditengah ancaman gelombang Virus Covid-19. Dengan penuh rasa syukur kami mengadakan upacara bendera, dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Semoga pengalaman ini menjadi sejarah yang baik, bagi kita sebagai masyarakat, bagi bangsa dan negara.
Review SD Mardi Yuana
review Fransisko Cantu Wijaya
Sehat selalu ya untuk semua Guru dan eks guru Mardi Yuana Rangkasbitung untuk Pak Mudjio, Pak Sani, Pak Toto, Bu Siska, Bu Lina, Bu Sri, Pak Robert, Alm. Pak Sutik, dan semuanya. Tuhan memberkati Mardi Yuana Rangkasbitung selalu. Sukses & Jaya selalu untuk Mardi Yuana Rangkasbitung
review Daneo christian
Sekolah Katholik di Rangkas Bitung.. terdapat TK SD SMP.. muridnya lumayan banyak, sekolahnya letaknya strategis di jalan utama.. bangunan nya lumayan luas..
review Ade Dodi Noviyana (Adny)
Salah satu pilihan sekolah swasta di Rangkasbitung, Kab.Lebak
review Arief Heriyanto
Alumni 2007
review Yusuf Rahmat
Mardi Yuana

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Mardi Yuana, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 2 Rangkasbitung

SMPN 2 Rangkasbitung, Jl. Dewi Sartika No.34, Muara Ciujung Tim., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42314, Indonesia

Pondok Pesantren Darul Mustafa

Pondok Pesantren Darul Mustafa, Raya Cipanas No.km 38, Cipanas, Kec. Cipanas, Kabupaten Lebak, Banten 42372, Indonesia