Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz

Sekolah
Kabupaten LebakBanten

Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz terletak di Marga Jaya, Kec. Cimarga, Kabupaten Lebak, Banten 42361, Indonesia.

Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lebak - Provinsi Banten.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.raudhatulfalah.mysch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz:

review Fakih Rama
semoga makin maju, sukses dan berkembang,,

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Raudhatul Falah Al Aziz, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 2 Rangkasbitung

SMK Negeri 2 Rangkasbitung, Jl. Dewi Sartika No.46 L, Muara Ciujung Tim., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42314, Indonesia

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Setia Budhi Rangkasbitung

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Setia Budhi Rangkasbitung, No 22-L, Jalan Budi Utomo Jl. Komp. Pendidikan, Muara Ciujung Tim., Kec. Rangkasbitung, Kabupaten Lebak, Banten 42314, Indonesia