Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran

Sekolah KesenianGrup Seni Pertunjukan
Kabupaten CirebonJawa Barat

Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran terletak di Jl. Raya Pengkolan Blok Wage No.006, RT.012, Waled Desa, Kec. Waled, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45187, Indonesia.

Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran ini merupakan Sekolah Kesenian, Grup Seni Pertunjukan, yang berada di Kabupaten Cirebon - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Kesenian ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran:

review Gugun Goclak
Pelayanan yang terbaik untuk semua client/vendor yang membutuhkan jasa musik tradisi, upacara adat sunda, lengseran, kidungan, siraman, jaipongan, wayang maupun dangdut full
review Meylinda Firmansyah
Orang2nya rame gokhil semua hiburannya apalagi semua ikut nyanyi dan nari
review Kiki Kima
Hiburannya rame, apalagi kalau ada mami oki

*Seluruh komentar dan review mengenai Sanggar Seni Mitra Budaya Lengseran, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TKIT AL-UMM

TKIT AL-UMM, Jl. Nasional 5 No.8, Serang, Kec. Klangenan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45156, Indonesia

Sekolah Pelita Bangsa

Sekolah Pelita Bangsa, Komplek Taman Cipto, Jl. Terusan Cipto No. A1 Kav. 6-7, Pekiringan, Kec. Kesambi, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45131, Indonesia