Sarina Jaya

Pengembangan Bisnis PerdaganganSekolah
Kab. MalakaNusa Tenggara Tim.

Sarina Jaya terletak di Bene-Bene, Desa Babotin Maemina, Takarai, Kec. Botin Leobele, Kab. Malaka, Nusa Tenggara Tim. 85765, Indonesia.

Sarina Jaya ini merupakan Pengembangan Bisnis Perdagangan, Sekolah, yang berada di Kab. Malaka - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Pengembangan Bisnis Perdagangan ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sarina Jaya, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sarina-jaya.business.site

Untuk melihat lokasi Sarina Jaya pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sarina Jaya berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sarina Jaya berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sarina Jaya untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sarina Jaya melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.30
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.30
Kamis07.00-17.30
Jumat07.00-17.30
Sabtu07.00-17.30

Sarina Jaya mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sarina Jaya:

review Ed Reyani
Termasuk salah satu sekolah kejuruan favorit sampe saat ini....best
review Roman Ray
Mantap Pak Lexy
review Ronald Tanii
Mantap kka
review Decky Reyani Music
Sekolah yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sarina Jaya, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sarina Jaya

Sarina Jaya, Bene-Bene, Desa Babotin Maemina, Takarai, Kec. Botin Leobele, Kab. Malaka, Nusa Tenggara Tim. 85765, Indonesia