SD. Al-hilal Waelata

Kabupaten BuruMaluku

SD. Al-hilal Waelata terletak di J22C+GR2 Debowae, Kec. Waeapo, Kabupaten Buru, Maluku, Indonesia.

SD. Al-hilal Waelata ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Buru - Provinsi Maluku.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD. Al-hilal Waelata, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: computer-informatika.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD. Al-hilal Waelata pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD. Al-hilal Waelata berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD. Al-hilal Waelata berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD. Al-hilal Waelata untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD. Al-hilal Waelata melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

SD. Al-hilal Waelata mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD. Al-hilal Waelata:

*Seluruh komentar dan review mengenai SD. Al-hilal Waelata, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD. Al-hilal Waelata

J22C+GR2 SD. Al-hilal Waelata, Debowae, Kec. Waeapo, Kabupaten Buru, Maluku, Indonesia