SD Global Islamic School

Rating 4 dari 178 Review

Sekolah Dasar
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

SD Global Islamic School terletak di Jl. Raya Condet, RT.11/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13530, Indonesia.

SD Global Islamic School ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 178 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Global Islamic School, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: www.global-islamic.com

Telpon

: +6281280340506

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi SD Global Islamic School pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Global Islamic School berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Global Islamic School berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Global Islamic School untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Global Islamic School melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Senin07.00-16.00
Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu08.00-14.00
MingguTutup

Review

SD Global Islamic School mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 178 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Global Islamic School:

review Renny Lidya Agustina
What a homey school. Sekolah yang terasa seperti rumah kedua. Anak-anak sangat nyaman dan aman di sekolah ini dengan para tenaga pengajar yang super friendly dan selalu sabar mendidik anak2. Komunikasi antara guru dan orang tua juga sangat erat dan selalu support satu sama lain. Sekolah yang berkarakter islami dan paling bagus di jakarta, khususnya jakarta Timur. 10 thumbs up for this school. 10 stars for this school :)
Review SD Global Islamic School
review Lamia Bellelyn
Saran untuk satpam sekolah. Coba deh buat paralel parkir mobilnya dari pojok pohon sampai ke arah depan agar mudah keluar pagar sekolah jadi satpam udah ga lagi tuh kasih arahan ke sopir utk maju/mundur ke mobil dalam kondisi diam mau keluar gerbang. Space parkiran utk mobil juga lebih banyak nampung. Satpam jadi lebih efisien atur kendaraan keluar/masuk di gerbang saja. Untuk area motor saran saya di depan pintu koperasi/kantin/gedung ruang tunggu mengingat masih banyak motor yg sembarangan parkir. Saya lady driver jemput anak sekolah pakai motor matic dengan tarif: 0 km-3 km Rp 15.000 3,1 km dst x Rp 5.000/km Saya juga open catering sekolah, kantor, event, arisan, hajatan dll di antar via shopee ekspress bike instan, lalamove, gocar/grabcar ditanggung konsumen Menunya: 1. Mie ayam/yatmin polos Rp. 11.000 Aneka topping: Ceker Rp 5.000 Sayap Rp. 6.000 Bakso Rp. 5.000 Kerupuk Pangsit isi Rp. 5.000 Pangsit rebus Rp. 5.000 2. Paket nasi uduk Rp. 11.000 Aneka lauk: Orek tempe, telur balado, ayam goreng/ikan goreng, sambal, kerupuk 3. Paket Nasi Rames: Rp. 12.000 Aneka lauk: Ayam goreng-gulai/ikan goreng/rendang, sayur nangka, daun singkong, sambal, timun. No hp: 0812.988.11.222 (Lamia Bellelyn)
Review SD Global Islamic School
Review SD Global Islamic School
review Naito Mea
Pernah kepikiran ga..kemacetan yg kalian akibatkan di setiap harinya merugikan dan bikin susah orang banyak? Berkah ga kira2 klo sebelum masuk sekolah saja sudah bikin susah orang lain?? Sudah terjadi bertahun2 pula
review Mister Arie
Ini sekolah bagus... pembelajarannya fun dan kontekstual, program kegiatannya juga menarik, kayak ada pemilihan presiden SD, pendidikan aqil baligh, ethnic show, market day, selera nusantara, teater tanah airku...
Review SD Global Islamic School
review Iyus Ruchdiana
Sekolah yang nyaman dan asri, tenaga pendidiknya ramah helpfull
Review SD Global Islamic School
review Buyung Jambak
Untuk orang tua yang nyekolahin anaknya disini, pliss ajarin anaknya untuk tidak manja, kenapa anak2 harus diantar pake mobil sampai ke dalam sekolah, padahal cukup diturunkan didepan sekolah, kan Satpamnya banyak yg bantuin anak2 nyebrang. Gara2 ulah kalian jadi macet parah setiap hari sekolah.
review Liely zR
Sebenarnya sih klo ngomongin macet. Dijakarta selalu macet ya. Klo misalnya gk macet berarti tempatnya sepi. Daerah perkantoran aja jalanannya macet. Klo mau menghindari kemacetan jalannya lebih pagi lagi. Sekolah manapun jika setiap anak masuk dan pulang sekolah pasti ramai yang menyebabkan volume kendaraan meningkat. Itulah kenapa perkantoran banyak yang memilih masuk jam 8 dan ada juga yg masuk jam 9 agar kemacetan tidak bertambah jika semuanya berbondong2x dijalan raya untuk mencampai tempat tujuan dipagi hari. Jadi sesama pengguna jalan kita tidak boleh menyalahkan sekolah ya. Karena sekolah adalah tempat anak2x calon generasi Indonesia menimba ilmu. Salam damai selalu kawan-kawan.
review Hilwa Azkya
Sekolah yang sangat mendidik muridnya tidak hanya dari segi pendidikan, namun juga dari sisi kedisiplinan, akhlak, softskill, critical thinking, dsb. Saya salah satu alumni lulusan SD GIS tahun 2015, dan saya sangat bersyukur pernah bersekolah di sekolah yang memiliki fasilitas lengkap, lingkungan sosial dari semua staff dan bapak ibu guru yang luar biasa supportif dan penuh rasa kekeluargaan, yang mana bisa menjadikan saya anak yang percaya diri hingga sekarang. Mungkin untuk ulasan sekolah, seharusnya terfokus pada pendidikan dan hasil lulusannya ya Sukses terus primary gis
review rifana faisal
Sekolah Islam dengan fasilitas yg keren, guru2 yang ramah, sistem pembelajaran yg sudah Ok terbukti banyak kakak, adik, sepupu, ponakan yang turun temurun bersekolah disini. Klo soal macet pastilah namanya juga Jakarta mana ada wilayah yg ga macet apalagi ada sekolah bagus di wilayah tersebut.
review ade irma
One of the biggest islamic school in Jakarta.. Untuk fasiliitas gak usah ditanya,salah satu yang high recommend. First impression saat datang ke sekolah ini,sekolahnya cukup luas,sangat bersih dan tertata rapi. Insya Allah didukung juga dengan manajerial yang baik dan pastinya kualitas pendidikan dan kualitas gurunya yang terbaik.
review Ghania
Penyumbang Kemacetan terbaik.. Mending lu atur jam masuk sama pulang , biar yg jemput gak numpuk di sekolahaan lu.. Macet lu bikin org bepergian jdi ketunda , di tambah tukang parkir yg seenak nya ngasih jalan yg markir dr pada atur kemacetan, malah bkin macet doang demi dpt duit..
review Dwi Lestari
Alhamdulillah, putra dan putri saya alumni sekolah ini. Bahkan si sulung yang bersekolah sejak SD, SMP dan SMA di GIS sekarang sdh menjadi mahasiswi UI. GIS mengantarkan ke yang terbaik buat putri kami. Subhaanallah saya merasakan banyak sekali keuntungan yang di dapat dengan menyekolahkan mereka di GIS. Bukan hanya unggul di Englishnya saja, namun nilai2 Keislaman yang ditanamkan kepada mereka sangat membuat kami kagum. Trima kasih GIS.
review Eki Doang
Sekolah dengan fasilitas lengkap, aman,dan nyaman. Kedua anak saya sekolah di sini, alhamdulillah keduanya menjadi anak yang mandiri, dan bahasa Inggris nya sangat lancar. Penanaman keislaman sangat bagus. Bravo Global Islamic School
review Titi Safitri
Sekolah yang kereen dan menjadi rekomendasi buat yg mau masukkan anaknya ke sekolah. Karena sekolahnya dirancang untuk mengembangkan kompetensi intelektual, sosial, nilai islami dan fisik bagi seluruh peserta didik
review Endang Komalasari
Alhamdulillah putri saya alumni dari SD dan SMP GIS, pembentukan karakter yang kuat menjadikan putri Saya mampu bersaing di dunia luar, Alhamdulillah dari SD hingga sekarang prestasi masih terus di raih. Terima kasih bapak ibu guru.
review Ullya FWI
ada yang tau no penjaga lapangan bulu tangkis , mau sewa soalnya wkwkw
review Mustofa Atta
Sekolah yang nyaman buat anak anak saya, terima kasih untuk semua guru hebat yang penuh cinta dan kasih sayang mendidik anak anak kami. Bangga menyekolahkan anak anak saya disekolah ini. Insyaallah anak yang ketiga masuk tahun ajaran depan.
review Niki Nofari
Anak sy terfasilitasi dengan baik dalam hal akademis maupun pembangunan karakternya. Meskipun, sbg ortu tetap harus berperan aktif baik di rumah maupun memberikan masukan2 kepada penyedia jasa pendidikannya. Betul apa yg dikeluhkan, memang menjadi titik macet di Condet. Kamipun jg ingin sbtulnya membiasakan jalan kaki, tp trotoar tdk memadai.
review thursina nina
Sekolah Islam yg membangun karakter. Memberikan lingkungan yg sangat nyaman. Mampu membawa siswanya mencapai kemampuan secara terukur dan ditunjukkan dengan prestasi2nya. Smg terus menginspirasi dan menebar bnyk manfaat. Bravo GIS!
review aniz machali
Info dari teman saya yang anaknya bersekolah di situ, sekolah ini oke banget. Terutama untuk character building anak2 dan penghargaan terhadap multiple intelligence-nya. Moga tahun depan anakku bisa bersekolah di Global Islamic School.
review Tri Bomber
Tempat parkirnya susah walaupun besar tidak tertib parkir kr 2nya
review Icha Fahmi
Sekolahannya bagus & mudah dijangkau alhamdulillah tahun ke4 bersama keluarga Global, insha Allah Global smakin maju n slalu mmberikan pendidikan & fasilitas yang terbaik tuk anak2
review Inge Noviana
Sekolah yang masyaAllah keren banget baik dari segi fasilitas, metode pembelajaran, pelayanan, dan kehangatan seluruh staf, guru, dan seluruh siswa best school ever
review Lolita Febriany
Tolong untuk diperhatikan jalanan macet setiap pagi dan sore antar jemput anak2 sekolah, khususnya untuk SD GIS itu macet nya bisa sampai SMP GIS karna mau ke arah Rindam, tolong diperhatikan dengan sangat ya. Terimakasih
review Renz Azzahra
Sekolah bikin macet gak pagi ga siang..Sukak telat kerja gegara macet di sini hampir 1 jam Tolong pihak sekolah untuk bijak atasi ini. Saya tau anda membayar pajak. Tapi masyarakat juga berhak atas jalan untuk dilewati. Baru kali ini kesal sama salah satu gedung pendidikan yang hampir macet tiap hari. </3
review Muhamad Usman
Tolonglah atasi kemacetannya, gimana caranya SD Global Islamic School ga menjadi biang kemacetan. Mungkin saran saya, diwajibkan naik jemputan sekolah kali ya,atau bus sekolah mungkin atau ya pikir lah gimana caranya biar ga merugikan banyak masyarakat. Kesian orang yg lagi diburu2 dari lampu merah sampai bisa melewatkan sekalah aja bisa 30menit.
review Mr. G
Anak saya lulusan GIS, Alhamdulillah bagus bekal pendidikan agama, skill komunikasi dilatih sejak dini.
review Saskia Chairunnisa
Sekolahnya keren, menggunakan kurikulum yang sesuai dan pembelajaran nya menyenangkan tidak membuat anak bosan dan guru guru nya pun keren!
review Andi Dwi Efendi
Handling siswa bagus. sedikit macet kalau jam masuk dan pulang siswa tapi ternyata ada sekolah lain juga di sampingnya yang ga ada lahan parkirnya yang menjadi sumber kemacetan juga.
review Surya
sumber macet, tolong kelola parkiran anda. pagi ini saya kejebak macet 1 setengah jam dari lampu merah rindam sampai sekolah anda. banyak yg antar anak sekolah dan parkir di pinggir jalan.
review Marharsari Priyomarsono
Sekolah dgn lingkungan yang bagus, guru yg kompeten, metode pembelajaran yg ok punya, fasilitas yg keren, plus pendidikan agama yg baik utk anak2
review Sy Nawir Vlog
Kalau gak bs ngatur parkir gak usah buka sekolah dah, tiap hari tukang parkir banyak tp buat macet jalanan yang bener aja keluar condet semestinya 20 menit jadi 1 jam petugas banyak tp gak bs ngatur, jangan seenaknya buat macet jalan kami juga berhak menggunakan jalan
review OMPONG Press
Bikin macet disaat jam masuk sekolah dan pulang sekolah. 1 murid 1 mobil, pintu masuk dan keluar sekolah sempit gimana gak mau macet. Kita lah para warga setempat yg rugi dibuatnya.
review Zaenal Arifin
Sekolah dengan berdasar pada Islam, menyiapkan peserta didik dalam memimpin masa depan, dengan kemahiran bahasa dan skill yang dapat bersaing di kancah global
review Bella Rifiana
Kasian sekolahnya d rate bintang 1 karena bikin macet. Ak kasih rate 5 karena sekolah SD dengan lingkungan yang nyaman dan fasilitasnya lengkap. Ada kolam renang.
review lita raharjo
Sekolah yang bagus dan berkarakter dari segi keislaman maupun global. Semoga ada rezeki untuk menyekolahkan anak disini.
review Tomi tomi
InsyaAllah menjadi salah satu lembaga pendidikan yang mencetak pemimpin masa depan Islami dan berwawasan Global sesuai Visi dan misi nya
review Ais Marbun
Keren, sekolah nya... Sampe bikin macet ke rindam, joss trus
review Budi Irawan
SEKOLAH BIKIN MACETTTTTTTT, TIAP HARI, SOLUSI NYA G ADA HADUHHH
review Haizain Hamizan
I like this school..!! Lapangannya luas, ada kolam renangnya... Kegiatannya banyak!!
review Dina Rachmatika
Sekolah yg ramah anak dan fasilitasnya lengkap. Smg tahun depan saya bisa sekolahkan anak saya di sini.
review Muhammad Andika Saputra
Mungkin orang yg sekolah disini gapunya Sepeda Motor tapi punya Mobil Mewah yang patut untuk di pamerkan, nama sekolahnya islamic, tapi orang tua para pelajar tidak mencerminkan apa yang di harapkan yang di dapatkan oleh anak mereka di sekolah ini.
review Ghea Malisda
Cara belajar menyenangkan. Banyak project setiap pelajarannya. Jadi buat anak gak bosen
review lannang ID
Macet parah nih, gmn solusi nya coba, kalau bisa jemput nak gak usah pakai mobil lah, kasian pengguna jalan lain, parkiran gk memadai, sampai parkiran di sepanjang ruko yang deket2 situ, pakai OJOL aja napa padaan yak klok mau pulang
review g e l s e y y y
sebagai alumni 4, ni sekolah recommend gesss masuk sini yaaa ac nya sekarang dingin
review Guru Andi
Sekolahnya bagus. Emang sedikit macet sih, tapi mana ada sekolah bagus di jakarta yang ga macet.
review Devina Minati
such a lovely school, sistem pendidikannya setingkat lebih maju dari sekolah lain.
review Muhamad Rachma Jatmiko
fasilitas & cara guru pendekatan pada murid sangat baik membuat anak menjadi mandiri
review raisya ishaq
Sekolahannya bagus, gurunya juga profesional & yg pasti nyaman utk anak-anak
review Miela Pratama
Klu kurban dagingnya managemen yg banyak ambil rakus semua management ga mampu beli, keluarganya di bawa semua Parahh
review Safitri Lestari
MasyaAllah sekolah yang luar biasa baik dalam keislaman serta keglobalan yang berbasis internasional.
review Syahr Banu
Sekolah yg sangat bagus fasilitasnya serta guru yg sangat helpful dan ramah
review Eva Muzdalifah
Saya senang menyekolahkan anak saya disini, dapat ilmu dunia dan akhirat...
review Malik Abdul Aziz
Salah satu penyebab condet macet setiap pagi, tolong pake bus jemputan biar lebih efektif dan ga bikin macet
review Dwi Supriyanti
Puas menyekolahkan anak disini, bahasa Inggrisnya bagus, anak saya tumbuh menjadi anak yang baik dan sopan.
review Aykha
Biang kerok MACET, 1 anak 1 mobil sekolah mahal masuknya ga ada inisiatif buat cari solusi mengurangi macet
review Frendy Lumban Batu
Bikin macet setiap hari. Jadi sering telat masuk kantor gara2 macet di titik sini aja.
review Dwi Sari Fauziati
Cm mau tanya biayanya brp ? Sekolahnya dr jam brp smpe jam brp ?
review Humdah Wafa Arafah 4A
Sekolah yg nyaman untuk peserta didik dan siapapun yang di dalamnya.
review Syam Sury
Penyumbang kemacetan tiap pagi ini...
review sayur Asem
TOLONG KASIH SOLUSI, TIAP PAGI CUMAN BIKIN MACETTTTT!!!!
review firdaus noor farid
Kegiatan kepemimipinannya bagus untuk usia SD. Keren!!
review Khilda Khalida
Pengalaman belajar yg sangat menyenangkan dan lengkap sarananya
review Abel Meisaputra
rumah deket dianter pake mobil dasar norak! dua arah dibikin macet gara2 sekolahan ini
review Rezi Hardiansyah
Bang saya belum punya anak dan belum punya mobil, apakah bisa menyekolahkan anak saya disini
review d basoeki
sekolah berkualitas, mantap. pertahankan
review muhamad irpan
area bersih, parkir luas, gedung sekolah bagus & besar, fasilitas lengkap, karyawan ramah ramah
review Septiani Rahmi
Sekolah islam dengan kualitas pendidikan terbaik..
review Ayu Panti Wisati
Gak macet koq, saya lancar saja lewat situ.
review Deny Firmansyah
Sekolah ga punya modal, bukanya pindah aja napa biar ga bikin Macet
review Alvira Naura
SD nya semoga bermanfaat amin yarobal Al-Amin YA ALLAH
review Rahmi Septiani
Udah punya ribuan siswa, mantap lah.
review Alfa Saputra
Sekolah yg bagus dg guru2 yg kompeten dan islami
review Siti Zulaiha Puspitasari
Sekolah yang tepat untuk membentuk karakter anak.
review Nisa Rachmani
Sekolah dengan guru-guru yang kompeten dan fasilitas yang lengkap
review dian yustikarini
Sekolah dengan fasilitas pendidikan yang lengkap.
review Yusuf Satrya Bhakti
sekolah elit parkir sulit, bikin macet !!!!
review Erick Salim
Bikin macet, banyak orang telat kerja lewat condet
review Youdie Lah
Terkecuali Bagi yg mampu saja sekolah disini....
review Rafif Litsa Hanifah
Sekolah yang nyaman dan aman untuk anak
review Mustikawati Wiwin
Sekolah Islam terbaik di Jakarta
review dewi fatimah
Sekolahannya keren, kualaitas bagus
review Darkcurez Vian
Sekolah yang bikin Macet,nyusahin banyak orang.
review Ana Triana
Bikin macet
review Reza'in here
macet
review eve graces
sekolah yang bagus, mantap
review Umar Khamdan
Mencetak generasi Islami berwawasan Global
review Nuraini Salma
Bagus banget sekolahnya
review Rio Praditya
Sekolah Islam terbaik di jakarta timur
review Salsa Billasaeed
sekolah nya enak apalagi kelasnya
review ferdian syahhh
Guru gurunya cantik en baik
review Edi Waryono
Sekolah Bagus, luar biasa !
review Syifa Arizki
Bkin macet tiap pagi
review Billy 11
seru banget sekolahnya
review irwan k.
Penyebab macet,
review bagus permadi
Sekolah islam terbaik
review Aisyah Putri
Banyak teman nya
review Sulthan Zayn
Global islamic school seruuu bgt
review Muhammad Haikal
Sekolah aku

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Global Islamic School, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Profesi Indonesia Jakarta

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Profesi Indonesia Jakarta

Sekolah Tinggi Ilmu Komunikasi Profesi Indonesia Jakarta, Jl. Tegalan No.1, RT.10/RW.3, Palmeriam, Kec. Matraman, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13140, Indonesia

SMP IT AL KHAIRAAT

SMP IT AL KHAIRAAT

SMP IT AL KHAIRAAT, No, Jl. Masjid Condet No.44, RT.5/RW.3, Batu Ampar, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13520, Indonesia

Padepokan PS Garuda Jisai

Padepokan PS Garuda Jisai

Padepokan PS Garuda Jisai, Jl. Kp. Pulo No.5, RT.4/RW.4, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia

SDN Lubang Buaya 04 Pagi

SDN Lubang Buaya 04 Pagi

SDN Lubang Buaya 04 Pagi, Jl. Monumen Pancasila Sakti No.12, RT.1/RW.2, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia

BUDS KINDERGARTEN

BUDS KINDERGARTEN

BUDS KINDERGARTEN, Jl. Swadaya Raya No.5, RT.3/RW.5, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia

SMP Negeri 255 JAKARTA TIMUR

SMP Negeri 255 JAKARTA TIMUR

SMP Negeri 255 JAKARTA TIMUR, Jl. Radin Inten II No.9, RT.9/RW.15, Duren Sawit, Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13440, Indonesia

Yayasan Pendidikan Budhi Warman

Yayasan Pendidikan Budhi Warman

Yayasan Pendidikan Budhi Warman, Jl. Raya Bogor No.Km.19, RT.6/RW.10, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia

SMPN 147 Jakarta Timur

SMPN 147 Jakarta Timur

SMPN 147 Jakarta Timur, Jl. SMP 147 No.27, RT.5/RW.13, Cibubur, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13720, Indonesia

SMP MUHAMMADIYAH 39

SMP MUHAMMADIYAH 39

SMP MUHAMMADIYAH 39, Marmer No.1-7-9-11, RT.11/RW.4, Kayu Putih, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13210, Indonesia

SMA Negeri 58 Jakarta

SMA Negeri 58 Jakarta

SMA Negeri 58 Jakarta, Jl. Raya Ciracas No.2, RT.7/RW.3, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia