SD Islam Baiturrahman

Sekolah Dasar
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SD Islam Baiturrahman terletak di Jl. Komp. Polri No.3, RT.9/RW.8, Ciracas, Kec. Ciracas, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13740, Indonesia.

SD Islam Baiturrahman ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam Baiturrahman, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi SD Islam Baiturrahman pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam Baiturrahman berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam Baiturrahman berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam Baiturrahman untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam Baiturrahman melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu09.00-12.00

SD Islam Baiturrahman mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam Baiturrahman:

review Januariansyah Arfaizar
Yayasan Baiturrahman Ciracas Terdaftar Resmi di Kementrian Agama dan Kementrian Pendidikan & Kebudayaan. Yayasan Ini memiliki program Sekolah Dasar (SD) Islam, mencetak siswa agar memiliki wawasan yang Islami dan berakhlakul karimah. Jadi memang tepat bagi orang tua untuk memberikan pendidikan dasar bagi Putra dan Putri nya di sekolah ini.
Review SD Islam Baiturrahman
review Billy Septa Simorangkir
Dulu tahun 98 masih Tk Baiturrahman dan saya bersekolah disini ..
review fariz baihaqie
Top, mendidik generasi Islam menjadi generasi yang unggul dalam ilmu agama dan dalam pendidikan umum.
review syarief hidayatullah gojek
Semoga islam tetap jaya
review Fadlilah Fad
Review SD Islam Baiturrahman
review NET HACK
Jalan yang sempit jika anak-anak keluar masuk atau ketika pulang
review Gojek Jakarta Driver
Sekolahan Islam

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam Baiturrahman, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah

Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah, Jl. Gorda No.RT01/01, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia

SMA NEGERI 48 Jakarta

SMA NEGERI 48 Jakarta, Jl. Pinang Ranti II No.1, RT.9/RW.1, Pinang Ranti, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13560, Indonesia