Jakarta Islamic School (JISc)

SekolahSekolah DasarTaman Kanak-kanakSekolah Menengah PertamaSekolah Menengah Atas
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Jakarta Islamic School (JISc) terletak di Jl. Manunggal I Komplek Kodam No.17, RT.11/RW.6, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia.

Jakarta Islamic School (JISc) ini merupakan Sekolah, Sekolah Dasar, Taman Kanak-kanak, Sekolah Menengah Pertama, Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 43 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Jakarta Islamic School (JISc), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.jakartaislamicschool.com

Untuk melihat lokasi Jakarta Islamic School (JISc) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Jakarta Islamic School (JISc) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Jakarta Islamic School (JISc) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Jakarta Islamic School (JISc) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Jakarta Islamic School (JISc) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

Jakarta Islamic School (JISc) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 43 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Jakarta Islamic School (JISc):

review Bima Hediyasmin
Dari kualitas pendidikan infonya bagus..termasuk urutan atas untuk sekolah swata di jakarta timur... tapi saat survey sekolah, saya lihat kondisi bangunan disini tidak terawat dan kotor.. kasihan anak2 sekolah di lingkungan yang tidak terawat dan kotor seperti itu.. Semoga pihak yayasan lebih memperhatikan kondisi, kelayakan dan kebersihan gedung dan fasilitas2nya... sehingga anak2 bisa belajar dan bermain di lingkungan yang nyaman dan bersih... apalagi untuk uang pangkal dan bulanannya lumayan.. bukan sekolah murah...
review Andri Radiansah
Pendidikannya sih ok tp tidak punya lahan parkir kendaraan yg memadai sehingga klo jam pulang sekolah macetnya luar biasa
review Uneeria Casualisland
Anak saya sekolah disini SMA, sekolahnya bagus ilmu agama nya bagus, pelajaran umumnya juga bagus,guru"nya juga kompeten,yh sekolah disini anter jempu mobil semua jadi pas jam masuk dan pulang luar biasa macet....,untuk biaya sekolah masih standar sekolah islam yg bagus.
review Pilar Kencana
Macetnya luar biasa klo jam pulang sekolah
review Dewi Listyawati
Sekolah islam modern terbaik di jakarta, mengajarkan anak mandiri n kreatif, tapi tetep humble n down to earth
review ICT Update
Tempat yg keren buat nyekolahin anak, SD udah pada lancar bahasa Inggris dan Tahfidznya juga bisa smpai 5 Juz
review Hana Andriyan
Lingkungan Islami dan modern, lokasi mudah dijangkau. Sekolah yang banyak prestasinya
review Arif Rahmat
Sekolah islam yg baik dan tertata.
review Siska Purwaningsih
Sekolah Islam terbaik
review Amaliah Sofiana
sekolah anakku
review Charles Darwin
Banyak yang berbelit-belit
review Ahmad Muhammad
Wisuda 2022 jis jigs
review Aleena Prastowo
Sekolah yg kereeennn
review Wahyu Eks Kurumi
review Ferry Zuljanna (Ferry)
Sekolah ini menawarkan kurikulum internasional dan memiliki pilihan untuk SD, SMP, dan SMA. Saat ini melayani 1.600 mahasiswa dan memiliki sejarah menghasilkan alumni berkualitas tinggi yang telah bersekolah di universitas terkemuka di Indonesia dan luar negeri. Sekolah ini juga menawarkan program mendalam yang membawa siswa ke Inggris, Turki, dan Australia.
review Ummahniy Channel
Sekolah Islam terbaik di Jakarta
review Muhammad Al Fatih
buah beri
review iewaj iewaj
sekolah muslim yang bagus di jakarta timur

*Seluruh komentar dan review mengenai Jakarta Islamic School (JISc), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMM JGC Cakung - Jakarta Timur 3

SMM JGC Cakung - Jakarta Timur 3, Cakung Tim., Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13910, Indonesia

Kursus Bahasa Inggris NEC National English Centre

Kursus Bahasa Inggris NEC National English Centre, Jl. Utan Kayu Raya No.113A, RT.20/RW.10, North Utan Kayu, Matraman, East Jakarta City, Jakarta 13120, Indonesia