SD Katolik Santo Yusup 2

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

SD Katolik Santo Yusup 2 terletak di Jl. Doktor Sutomo No.35, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia.

SD Katolik Santo Yusup 2 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Katolik Santo Yusup 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: kosayu.web.id

Untuk melihat lokasi SD Katolik Santo Yusup 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Katolik Santo Yusup 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Katolik Santo Yusup 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Katolik Santo Yusup 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Katolik Santo Yusup 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.00-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
SabtuTutup
Senin07.00-16.00

SD Katolik Santo Yusup 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Katolik Santo Yusup 2:

review Cecilia Puspita
salah satu sekolah yang sudah berdiri sejak jaman belanda. dilengkapi dengan playground, aula tempat bermain dan kolam renang. menerima siswa dari jenjang playgroup sampai TK B. jumlah siswa PG maksimal hanya 10 orang. TK A dan TK B maksimal masing-masing 25 orang. lokasi mudah dijangkau menggunakan angkutan dan kendaraan bermotor. dekat dengan pasar klojen.
Review SD Katolik Santo Yusup 2
review bejo paimin
parkir awut awutan sekolahnya nggak peduli sama sekali
review Rudi Muryanta
Mengangkat budaya Malang, SD Kolese Santo Yusup II Kota Malang, mengusung cerita rakyat Ken Dedes, yang melibatkan tokoh Ken Arok, Tunggul Ametung, Anusapati, dalam tragedi keris Mpu Gandring atau sejarah kerajaan Singhasari. Cerita rakyat tersebut dituangkan dalam pertunjukan cerita kolosal sebagai rangkaian Pentas Seni (Pensi) dan Bazar, yang berlangsung selama 2 hari, Sabtu-Minggu. Kegiatan ini untuk membangun kreatifitas siswa SDK Santo Yusup II. Tak hanya cerita kerajaan Singhasari, tapi kami juga mengusung cerita perjuangan kota Malang dalam meraih kemerdekaan, dan kota Malang jaman now. Sengaja kami mengusung asal muasal Malang karena tema kali ini yaitu Pesona Kota Malang. Dimana kami pentaskan pada pamuncak," jelas Kepala SDK Santo Yusup II. Dibuka dengan kirab, para pemeran diarak keliling dari pintu gerbang menuju panggung utama. Dengan melibatkan 465 siswa SDK Santo Yusup II, dari kelas 1 hingga kelas 5, ekstrakurikuler modern dance, bina musika, wushu, dan beberapa perwakilan siswa TK Santo Yusup II dan SMPK Santo Yusup I. Animo peserta TK dan SD Se-Malang Raya cukup tinggi dalam mengikuti lomba modern dance, fashion show, fotogenik, menyanyi, dan mewarnai, dengan total hadiah Rp 10 juta. "Tak hanya dari Malang Raya, namun juga dari Malang Raya sekitarnya, seperti Blitar. Kami tak menyangka bisa menembus lebih dari 500 peserta, dari target awal 200 peserta,"
review Brilliant Samalo
parkir nggak tertata rapi kacau semua tukang parkir bingung uang terus
review Hally Mulliawan
Gak bisa ngatur kendaraan, pada selfish smua. Kendaraan dari husni tamrin belok ke arah dr. Sutomo gak mau ngalah ngasih jalan buat yang didepan. Udah tau kalau dia bakalan gak cukup, bakalan berhenti di tengah2 persimpangan eh tetep saja gak mau ngasih jalan buat kendaraan yang dari arah jln. Dr. Cipto. Jalan mbah mu apa?
review Setyawan
Parkir e,,tdk tertata rapi mbuat kemacetan sj,,berhenti menurunkan siswa ditempat kemacetan..n sembarangan sj,,semrawut,,hadeww..mhn diperhatikan lg n ditata demi citra sekolah
review Vido Adrian
Sekolah yang menyenangkan
review Celine Felisha Kentjono
BAGUS AKU SEKOLA DI SANA
review sumber hidup
Tempat pendidikan yang super di Malang
review Theo Lewakabessy
Artistik

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Katolik Santo Yusup 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

P2KS Jatim

P2KS Jatim, Jl. Tlk. Pelabuhan Ratu No.67, Arjosari, Kec. Blimbing, Kota Malang, Jawa Timur 65126, Indonesia

Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an

Sekolah Tahfidz SDTA Kuttab Rumah Qur'an, Perumahan Grandsuroso 1, A8, Merjosari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144, Indonesia