SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI

Sekolah Dasar
Kabupaten LamonganJawa Timur

SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI terletak di Jl. Masjid Al-Muhajirin, Pilang, Tejoasri, Kec. Laren, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62262, Indonesia.

SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-12.00

SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI:

review Nixxx_Bubble s
Anak-anak kami dididik dengan baik. Sekolah dasar tahfid dan unggulan
Review SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI
review Mahzumi
Sekolah Dasar, Tahfidz, Unggulan. Semoga semakin maju
Review SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI
review Fauzul Alfarizi
Sekolah dasar , tahfidz , unggulan
review Mian Haris
sekolah dasar, tahfid, unggulan
review Della Nur Nilam Sari
SD Tahfidz Unggulan. Bangga dengan sekolah ini

*Seluruh komentar dan review mengenai SD MUHAMMADIYAH 01 TEJOASRI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 1 Lamongan

SMP Negeri 1 Lamongan, Jl. Ki Sarmidi Mangun Sarkoro No.18, Jetis, Kec. Lamongan, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62211, Indonesia

SMP Negeri 3 Babat

V6X8+62W SMP Negeri 3 Babat, Jl. Raya Gresik - Babat, Beru, Gembong, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia