MAN 2 LAMONGAN

Sekolah
Kabupaten LamonganJawa Timur

MAN 2 LAMONGAN terletak di Jalan Bulaksari Nomor No.269, Sogo, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia.

MAN 2 LAMONGAN ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 68 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 2 LAMONGAN, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man-2-lamongan.business.site

Untuk melihat lokasi MAN 2 LAMONGAN pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 2 LAMONGAN berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 2 LAMONGAN berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 2 LAMONGAN untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 2 LAMONGAN melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-14.30
Sabtu07.00-14.30

MAN 2 LAMONGAN mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 68 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 2 LAMONGAN:

review Ha Gan
Harusnya diberikan guru yang siap mengajar muridnya ,tapi ini malah banyak sekali guru yang tidak masuk ke kelas untuk mengajar. Tolong setiap tahun wali kelasnya di acak, agar tidak jenuh dan anak-anak tidak mendapatkan wali kelas yang problematik.
review M. fathoni amin
Tempatnya luas dan muridnya cukup ramai. Smoga kelak mendapat ilmu yg bermanfaat.
Review MAN 2 LAMONGAN
review Ginanjar Putra
MAN 2 Lamongan adalah Madrasah yang berprestasi baik akademik maupun non akademik
Review MAN 2 LAMONGAN
review Heker Coli
Apakah benar hari Minggu masuk di sekolah man lamongan
review tyk channel
Sekolahan nya Bagus ... Namun akses jalan masuk walau hanya 100 meter dari jalan raya . Masih makadam.... di waktu hujan juga sering tergenang air.... Mohon dong DPU untuk memperhatikan ....
review Mochammad Sugiono
Walaupun berada dipinggiran kota dan menampung siswa dari anak-anak desa,prestasi akademis Madrasah Aliyah Negeri (MAN) Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur, cukup membanggakan. Sekolah ini banyak menorehkan prestasi tingkat provinsi hingga nasional. Sejumlah prestasi nasional yang telah dikoleksi MAN Babat diantaranya yaitu juara I lomba Presentasi Paper Olimpiade Kehutanan yang diadakan Universitas Gajah Mada Yogyakarta pada 26 September 2012 lalu. Prestasi itu disumbangkan Setyo Pambudi dan Putri Hidayati. Kemudian juara III sejawa-Bali dalam lomba LKTI Pekan Ilmiah Geografi Raya VI yang diraih Umi Mahmudatun dan M.Wildan Arizal meraih. Lomba ini diadakan UNESA Surabaya pada 13 Oktober 2012 lalu. Juara III lomba Innovative Material Enggineering Competition IMEC 2012 yang diraih Firda Ama Zulfa dan Fati Rahma meraih. Sementara di tingkat propinsi meraih Juara II lomba Olimpiade Sosiologi 2012 atas nama Umi Mahmudatun. Dengan segudang prestasi itu, prestise sebagai sekolah unggulan di bumi Sunan Drajad tetap disandang MAN Babat. Kepala Sekolah MAN Babat, Abdul Hakim menjelaskan, prestasi dibidang akademik dan non akademik selalu ditanamkan bagi siswa MAN Babat. Siswa diberikan keleluasaan penuh untuk mengembangkan bakat dan talentanya lewat berbagai wadah ekstrakurikuler maupun bimbingan khusus. "Walau anak ndeso, saya tanamkan bahwa mereka mempunyai hak yang sama untuk berprestasi seperti anak yang bersekolah di kota, " kata Abdul Hakim kepada SuaraBanyuurip. Berbagai kegiatan ekstrakurikuler yang dilaksanakan di sekolah yang memiliki 28 ruang kelas dengan 1090 siswa ini diantaranya adalah adalah Pramuka, Palang Merah Remaja ( PMR) hingga bimbingan Karya Ilmiah Remaja (KIR) dan Olimpiade. Semua kegiatan ekstrakurikuler itu melibatkan tenaga pengajar berkompeten dibidangnya. "Dikegiatan KIR dan Olimpiade, siswa benar-benar digembleng untuk menekuni penelitian dan bidang studi yang diminati," ujar pria yang sudah empat tahun menjabat sebagai Kepala Sekolah MAN Babat ini. Dia menambahkan, prestasi yang tercapai selama ini tidak lepas dari semangat dan kebersamaan bapak ibu guru MAN Babat.
review Aida Izzul Imah
Salah satu Lembaga pendidikan favorit di kecamatan Babat.. Fasilitas lengkap, mudah dijangkau..
review irsa misstik
Sekolahku duluu semoga makin maju
review Indra Yanagi
siap-siap disini akan lahir banyak pelajar siaga bencana
review Rizqy M Radja
Man 2 Lamongan sekolah ku terbaik the best pokok e
review Fahmi Taqiyyuddin
Tetap menjadi dambaan semua orang, tetap jaya dan berkembang
review Arifudin
Dulu bernama MAN Babat, sekarang sudah berubah nama menjadi MAN 2 LAMONGAN.
review Bocah MAN
Mantap Maju Man ku
review Nasrul Umam
Bagus ini sekolah. Kegiatannya juga banyak
review MGFP Senpai
Tempat belajar yg seru !!!
review A.G Berutu
Sekolah Kebanggaan
review SUHAILI FAWWAZ
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 2 LAMONGAN, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs SA KEBON DALEM

MTs SA KEBON DALEM, Jl. KH. Badrun 1 No.99, Tanggungan, Kec. Pucuk, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62257, Indonesia

Ponpes AL MUNAWWARAH

47GM+825 Ponpes AL MUNAWWARAH, Krajan Sedayulawas, Sedayulawas, Kec. Brondong, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62263, Indonesia