SMPN 1 Karangbinangun

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten LamonganJawa Timur

SMPN 1 Karangbinangun terletak di Jl. Karang Binangun No.25, Windu, Kec. Karangbinangun, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62293, Indonesia.

SMPN 1 Karangbinangun ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Lamongan - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SMPN 1 Karangbinangun, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.smpn1karangbinangun.sch.id

Untuk melihat lokasi SMPN 1 Karangbinangun pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SMPN 1 Karangbinangun berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SMPN 1 Karangbinangun berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SMPN 1 Karangbinangun untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SMPN 1 Karangbinangun melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-11.30
Selasa07.00-11.30
Rabu07.00-11.30
Kamis07.00-11.30
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

SMPN 1 Karangbinangun mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SMPN 1 Karangbinangun:

review Diana Wulandini
Warga smp yang ramah
review Ahmad Dzaki
Mantap

*Seluruh komentar dan review mengenai SMPN 1 Karangbinangun, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MAN 2 LAMONGAN

MAN 2 LAMONGAN, Jalan Bulaksari Nomor No.269, Sogo, Kec. Babat, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62271, Indonesia

MTs. Ma'arif Darul Afkar

MTs. Ma'arif Darul Afkar, Jl. Poros Utama No.269, Sendangharjo, Kec. Brondong, Kabupaten Lamongan, Jawa Timur 62263, Indonesia