SD Negeri 010 Balikpapan Selatan

Sekolah Dasar
Kota BalikpapanKalimantan Timur

SD Negeri 010 Balikpapan Selatan terletak di QW34+C8G Jl. Sepinggan Baru II No.14, Sepinggan, Kecamatan Balikpapan Selatan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76116, Indonesia.

SD Negeri 010 Balikpapan Selatan ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Balikpapan - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri 010 Balikpapan Selatan, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdn010balsel.blogspot.com

Untuk melihat lokasi SD Negeri 010 Balikpapan Selatan pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri 010 Balikpapan Selatan berdasarkan Satelit:

SD Negeri 010 Balikpapan Selatan mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri 010 Balikpapan Selatan:

review H. Musafir
Rumah dan toko seberangnya, gk ada parkiran. Parit pun jg d bangun dan kuasai. Semoga ditertibkan agar jalannya lebar.
Review SD Negeri 010 Balikpapan Selatan
review Risna Nna
Ini kali kedua ke sekolah ini, pertama kali sekitar 5 tahun yang lalu dengan teman-teman kelas inspirasi, dan kali ini mendampingi Aurun dan Gita untuk lomba OSN Matematika dan IPA tingkat Kecamatan.
Review SD Negeri 010 Balikpapan Selatan
review Dimas Saputra
Ini Sekolahku nih, waktu itu sekolah disini pas ketika saya baru pindah dari Raha, Muna, Sulawesi Tenggara ke Balikpapan Selatan, Kalimantan Timur waktu tahun 2014 pertengahan bulan begitulah ya, ya meskipun bukan lulusan/alumni sekolah ini, tapi ya alhamdulillah juga pernah sekolah disini, sekolahnya bagus sekali, asri, bersih, ada taman mininya, Sekolah bertingkat 2, dan masih banyak lagi yang baguslah, Waktu itu Nama Sekolahnya SD Negeri 022 Balikpapan Selatan, Tapi kenapa langsung berubah menjadi SD Negeri 010 Balikpapan Selatan Ya ?? Saya tanya begini karena maklum saya gak lama tinggal di Balikpapan Selatan Cuma beberapa bulan lebih saya habis itu pas tahun 2015 awal awal tahun langsung pulang kampung lagi balik ke Raha, Muna, Sulawesi Tenggara, Mohon Yang tau tolong kasitau saya ya, Soal "Kenapa Nama Sekolahnya berubah" ?? :"
review Darin Cell
ini bukannya dulu SD Negeri 046.... Terakhir sekolah 1992
review Wong Ndeso Ndesu
Saya senang bersekolah disana tempat nya sederhana tapi saya suka sekali
review liyana arXD 51
Sekolahnya rapi
review zerlina oktavia
Lulusan 2020 Covid 19.
review Yusril Yusuf
Skolah dasar SDN 010
review Wisnu Saffee
Alamat berubah
review Nina Karina
ini adalah sekolahku
review Henrika Official
Kenali wajah kalian masing-masing di foto yg saya upload, ini adalah momen saat hari Sumpah Pemuda tahun 2023
review I Made Abdurahman
Aku kangen SDN 010 :)

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri 010 Balikpapan Selatan, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kumon MT Haryono Bpn Baru Blok E2 No. 1

Kumon MT Haryono Bpn Baru Blok E2 No. 1, Damai Baru, Balikpapan Selatan, Balikpapan City, East Kalimantan 76114, Indonesia

SMP Negeri 9 Balikpapan

QR9G+GV7 SMP Negeri 9 Balikpapan, Jl. 1 Gn. IV, Margo Mulyo, Kec. Balikpapan Bar., Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76123, Indonesia