SD NEGERI 1 ABEPURA

Sekolah Dasar
Kota JayapuraPapua

SD NEGERI 1 ABEPURA terletak di Awiyo, Kec. Abepura, Kota Jayapura, Papua 99351, Indonesia.

SD NEGERI 1 ABEPURA ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jayapura - Provinsi Papua.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD NEGERI 1 ABEPURA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdnegeri1abepura.sch.id

Untuk melihat lokasi SD NEGERI 1 ABEPURA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD NEGERI 1 ABEPURA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD NEGERI 1 ABEPURA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD NEGERI 1 ABEPURA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD NEGERI 1 ABEPURA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa06.00-16.00
Rabu06.00-16.00
Kamis06.00-16.00
Jumat06.00-15.00
SabtuTutup
Senin06.00-16.00

SD NEGERI 1 ABEPURA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD NEGERI 1 ABEPURA:

review Galeh Rochymy
Sd ku dulu nih wkwkwk

*Seluruh komentar dan review mengenai SD NEGERI 1 ABEPURA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 2 Jayapura

SMP Negeri 2 Jayapura, Jl. Manokwari, Kota Baru, Kec. Abepura, Kota Jayapura, Papua 99351, Indonesia

SMA Negeri 2 Jayapura

SMA Negeri 2 Jayapura, Jl. Sulawesi Dok 9 Atas No.19, Imbi, Kec. Jayapura Utara, Kota Jayapura, Papua 99113, Indonesia