SIT Qurrota A'yun Abepura

Kota JayapuraPapua

SIT Qurrota A'yun Abepura terletak di Yobe, Kec. Abepura, Kota Jayapura, Papua 99351, Indonesia.

SIT Qurrota A'yun Abepura ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jayapura - Provinsi Papua.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SIT Qurrota A'yun Abepura, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sitqurrotaayun-jayapura.sch.id

Untuk melihat lokasi SIT Qurrota A'yun Abepura pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SIT Qurrota A'yun Abepura berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SIT Qurrota A'yun Abepura berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SIT Qurrota A'yun Abepura untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SIT Qurrota A'yun Abepura melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-11.00
Sabtu06.30-21.00
Minggu06.30-21.00
Senin07.00-17.00

SIT Qurrota A'yun Abepura mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SIT Qurrota A'yun Abepura:

review EFIAN GUNARI
SD Islam Terpadu (SDIT) Qurrata A'yun dibawah naungan yayasan Al Barakah Abepura berlokasi di Jl. Masjid Al-Barakah. Letak SDIT tepat berada di sebelah masjid Al-Barakah Abepura, bahkan terdapat akses langsung dari lantai 2 SDIT dengan lantai 2 Masjid Al-Baraqah sehingga memudahkan siswa/siswi yang melakukan ibadah sholat tanpa harus keluar lingkungan sekolah. Bangunan SDIT dengan konstruksi 3 lantai ini cukup representatif untuk menampung siswa/siswi dari kelas 1 hingga kelas 6.
review A. Suryana BGT
Sekolah Dasar Islam Terpadu yang mendidik siswa berakhlakul karimah.
review Ditha Lia
Alhamdulillah anak bisa hafizh All Qur'an... Recomended banhet buat ortu yang ingin anak2nya belajar agama.
review Asriyani Yunita
SIT Qurrota A'yun Abepura. Terkadang susah mencari alamatnya.
review azkari huzein
Says sekolah di sini
review Eka
Ayo Ngaji !

*Seluruh komentar dan review mengenai SIT Qurrota A'yun Abepura, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 2 Jayapura

SMA Negeri 2 Jayapura, Jl. Sulawesi Dok 9 Atas No.19, Imbi, Kec. Jayapura Utara, Kota Jayapura, Papua 99113, Indonesia

SD & SMP Al-Ihsan Yapis Kotaraja

SD & SMP Al-Ihsan Yapis Kotaraja, Jl. Perkutut Cigombong Kotaraja Dalam No.106, Vim, Kec. Abepura, Kota Jayapura, Papua 99225, Indonesia