Sekolah Papua Kasih

Kota JayapuraPapua

Sekolah Papua Kasih terletak di Waena, Kec. Heram, Kota Jayapura, Papua 99225, Indonesia.

Sekolah Papua Kasih ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jayapura - Provinsi Papua.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 24 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Papua Kasih, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: papuakasih.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Papua Kasih pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Papua Kasih berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Papua Kasih berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Papua Kasih untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Papua Kasih melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
SabtuTutup
Senin07.30-15.00

Sekolah Papua Kasih mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 24 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Papua Kasih:

review Dian Novela
Sekolah saya yang paling bagus
review Jjessiee
Saya pernah belajar sebagai siswa kelas |VA dan VA
Review Sekolah Papua Kasih
review Vans tsu
Temps bags sekali Karna S6 Delilah Di sana
review Chatarina_ Riama
Saya itu sekolah sekarang di SD ini
review Hizkia Rendi
Aku sekolah di situ
review FREDY NIXON
Mantap
review agus suherman
Jip
review Kaleb Jil
Bahagia disini
review Vans
Temps bags sekali Karna S6 Delilah Di sana
review Ellert Ngutra
Bagus
review Agus ferinando pombos
Kejayaan 1A
review bagoes Ddhayu
Pendidikan berkualitas dan terjangkau
review Anto Papua
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Papua Kasih, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA YPPK Teruna Bakti

SMA YPPK Teruna Bakti, Jalans SPG Teruna Bakti, Waena, Yabansai, Kec. Heram, Kota Jayapura, Papua 99225, Indonesia

Jean Mayer Preschool

Jean Mayer Preschool, Jl. Klp. 2 No.15, Entrop, Distrik Jayapura Selatan, Kota Jayapura, Papua 99224, Indonesia