SD Negeri 1 Sagalaherang

Sekolah Dasar
Kabupaten CiamisJawa Barat

SD Negeri 1 Sagalaherang terletak di Jln. Panawangan- Nagarapageuh Km 1,5 Sagalaherang, Panawangan, Ciamis, Sagalaherang, Kec. Panawangan, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46255, Indonesia.

SD Negeri 1 Sagalaherang ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Ciamis - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Negeri 1 Sagalaherang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.google.co.id

Untuk melihat lokasi SD Negeri 1 Sagalaherang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Negeri 1 Sagalaherang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Negeri 1 Sagalaherang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Negeri 1 Sagalaherang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Negeri 1 Sagalaherang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

SD Negeri 1 Sagalaherang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Negeri 1 Sagalaherang:

review T-Droid6
Sekolah ku
Review SD Negeri 1 Sagalaherang
review Andrianto Firdaus
Jalanan di sini sudah bagua
review Adi Sunyoto
Ok
review ogi copy 99
Sakola nu hebat pisan, loba kenangan

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Negeri 1 Sagalaherang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTsN 4 Ciamis

MTsN 4 Ciamis, Jl. Raya Cipaku No.165, Buniseuri, Kec. Cipaku, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46252, Indonesia

SMAN 1 Cisaga

SMAN 1 Cisaga, Mekarmukti, Kec. Cisaga, Kabupaten Ciamis, Jawa Barat 46386, Indonesia