SD NEGERI WOTSOGO III

Sekolah
Kabupaten TubanJawa Timur

SD NEGERI WOTSOGO III terletak di NOMOR 1240, Jl. Jombok, Klagon, Wotsogo, Kec. Jatirogo, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62362, Indonesia.

SD NEGERI WOTSOGO III ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Tuban - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD NEGERI WOTSOGO III, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdnwotsogolll.000webhostapp.com

Untuk melihat lokasi SD NEGERI WOTSOGO III pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD NEGERI WOTSOGO III berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD NEGERI WOTSOGO III berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD NEGERI WOTSOGO III untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD NEGERI WOTSOGO III melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-17.00
Selasa06.30-17.00
Rabu06.30-17.00
Kamis06.30-17.00
Jumat06.30-17.00
Sabtu06.30-17.00

SD NEGERI WOTSOGO III mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD NEGERI WOTSOGO III:

review Guritno Selma delta&lamongan
SD favorit ini mah..melahirkan banyak pemimpin2 saat ini
review Inayah Inayah
Sangat menarik
review slamet widodo
Berhadapan dengan lapangan desa wotsogo. Tampak depan cukup bagus
Review SD NEGERI WOTSOGO III

*Seluruh komentar dan review mengenai SD NEGERI WOTSOGO III, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA NEGERI 1 SENORI

XP3R+9J2 SMA NEGERI 1 SENORI, Malo, Sidoharjo, Kec. Senori, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62365, Indonesia

Pondok Pesantren Miftahul Hikmah

WQWW+633 Pondok Pesantren Miftahul Hikmah, Karang, Sukorejo, Kec. Parengan, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62366, Indonesia