MTS Miftahul Huda

Kabupaten TubanJawa Timur

MTS Miftahul Huda terletak di Jl. Raya Montong, Jurangan, Pucangan, Kec. Montong, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62357, Indonesia.

MTS Miftahul Huda ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Tuban - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTS Miftahul Huda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mifda.skom.id

Untuk melihat lokasi MTS Miftahul Huda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTS Miftahul Huda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTS Miftahul Huda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTS Miftahul Huda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTS Miftahul Huda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
JumatTutup
Sabtu07.00-13.00
Minggu07.00-13.00

MTS Miftahul Huda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTS Miftahul Huda:

review luthfi hakim
Tempat menempa ilmu bekan dunia dan akhirat
Review MTS Miftahul Huda
review Muhammad Alwi sihab
Apakah ada loker guru disini pak Bu
review Ahm El Hadi
Madrasah Tsanawiyah Miftahul Huda
Review MTS Miftahul Huda
review Elly Erna
Sip
review Syahrul Fadhila
Sip
review Galuh Putri
Mifda

*Seluruh komentar dan review mengenai MTS Miftahul Huda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMAN Jatirogo

4MJ4+F2H SMAN Jatirogo, Jalan Raya No.20, Mulyorejo, Bader, Kec. Jatirogo, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62362, Indonesia

MAS MANBAIL FUTUH

MAS MANBAIL FUTUH, Krajan, Beji, Kec. Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur 62352, Indonesia