SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL

Sekolah Dasar
Kabupaten BogorJawa Barat

SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL terletak di Perum. TNI AL Jl. Pulau Bali II Blok DD X, RT.03/RW.03, Sukamanah, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia.

SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 4 dari total 36 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup

SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 36 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL:

review Rommy Perdana Putra
Sekolahnya bersih dan rindang, kualitas juga ok, fasilitas lumayan lengkap.
Review SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL
review Puspita Handayani
Sekolah nya bersih dan nyaman
review Anton C. Hermawan
Sekolah dasar di komplek perumahan anggota TNI AL
Review SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL
review Yani Hajar
Saya menyukai tempat ini karena masakannya cucok buat hidangan hari hari,tiap hari ganti menu,murah,n eunak..
review M. Latiful Ismawan
Sekolah Yang Bersih, Ramah, Dan Deket sama Rumah
review Ani Sukhayan
Sangat bagus dan dekat dengan rumah saya
review mujahidin 12372
Bagus sekali
review Zhafiera Elvara
Sekolah yang bagus
review Sulistyo Edi
Tempat sekolah Anak
review Marzuki Marali
Rumah aye
review kadariyono fauzan
Itusekolah saya
review Hika Love
bagus
review Muhammad Irfan Ardiansyah
Benci
review budhi suwarjono
Sds HT 02 2015

*Seluruh komentar dan review mengenai SD PLUS HANG TUAH 2 JONGGOL, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI Plus Al Mughni

GVM3+JF3 MI Plus Al Mughni, Jl. Pabuaran, Pabuaran, Kec. Cibinong, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16916, Indonesia

Pesantren Al Andalus Putri Jonggol

Pesantren Al Andalus Putri Jonggol, Balekambang, Jonggol, Bogor Regency, West Java 16830, Indonesia