SDK Santo Bavo

Kota MadiunJawa Timur

SDK Santo Bavo terletak di 9GMQ+GJ5 Rejomulyo Kartoharjo, Rejomulyo, Kec. Madiun, Kota Madiun, Jawa Timur 63111, Indonesia.

SDK Santo Bavo ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDK Santo Bavo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sdksantobavo.sch.id

Untuk melihat lokasi SDK Santo Bavo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDK Santo Bavo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDK Santo Bavo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDK Santo Bavo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDK Santo Bavo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup
Senin07.00-14.00

SDK Santo Bavo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDK Santo Bavo:

review Kasiyadi Yadi
Bagus , banyak murid nya....
Review SDK Santo Bavo
review Chatarina Estika
Guru ramah

*Seluruh komentar dan review mengenai SDK Santo Bavo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pesantren Putri Tahfidzul Qur'an SMP-MA Darul Madinah

Pesantren Putri Tahfidzul Qur'an SMP-MA Darul Madinah, Jl. Mulya Bakti No.23B, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139, Indonesia

Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Madiun

Madrasah Aliyah Negeri 2 Kota Madiun, Jl. Sumber Karya No.5, Mojorejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63139, Indonesia