Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kota MadiunJawa Timur

Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun terletak di Jl. Dawuhan No.10, Banjarejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63137, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kota Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 41 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smpn10madiun.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-15.00
SabtuTutup

Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 41 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun:

review bee boo
Smp negeri 10. Letaknya di ujung selatan sisi timur kota madiun
review Genio Bankss
Kaki anak orang melepuh tuh
review Ramita Ari
Lokasi dkt dengan bundaran Serayu. Sekolahnya sangat luas dan bagus
review Aqua Birdfarm
Dekat dengan keramaian bunderan Serayu , strategis banget ..
review Nailla Putri
Karena smp 10 sekarang sudah maju.letak nya pun sudah strategis sekali.serta juga menjadi sekolah adiwiyata
review Arif Wahyudin
Salam kenal untuk Bapak Hamdan, sangat senang jika berkenan kenalan dengan bapak, dari Arif Wahyudin dari Malang, di [email protected]
review Yogma arp
I like it,,brbagai pengalaman yg saia dptkan di smp 10 ini
review Inthan Fitrianii
tempatnya sejuk, hijau dimana mana.
review Danis Pratama
Sekolah cukup dekat dengan rumah bagus
review Budi Prasetyo
Prestasinya mulai meningkat
review Ilham Khoiru
Sangat bagus
review Nita Bumz
Oke
review Alun Ikbal
Bagus banget
review Bayu Tri Nugroho
P info heboh soal guru
review Nur Santo
Mengingat kembali masa-masa sekolah yang lalu
review Ilham Khoiru Rizki
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Negeri 10 Kota Madiun, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Sore Madiun

SMK Sore Madiun, Jl. Klp. Manis No.41, Manisrejo, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63138, Indonesia

MBS Prof Hamka Kota Madiun

8GWG+8CC MBS Prof Hamka Kota Madiun, Demangan, Kec. Taman, Kota Madiun, Jawa Timur 63136, Indonesia