SDN Cipedak 05

Sekolah Dasar
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

SDN Cipedak 05 terletak di Jl. Moh. Kahfi 1 Jl. Swadaya No.1, RT.1/RW.2, Cipedak, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12630, Indonesia.

SDN Cipedak 05 ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SDN Cipedak 05, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdncipedak05.sch.id

Untuk melihat lokasi SDN Cipedak 05 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SDN Cipedak 05 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SDN Cipedak 05 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SDN Cipedak 05 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SDN Cipedak 05 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-21.00
Selasa06.00-21.00
Rabu06.00-21.00
Kamis06.00-21.00
Jumat06.00-21.00
Sabtu06.00-21.00
Minggu06.00-21.30

SDN Cipedak 05 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SDN Cipedak 05:

review Andi Item
Tempat edukasi anak yang mantap. Lengkap ada tempat ibadah yang memiliki aktivitas sangat baik. Anak anak juga ramah ramah. Gurunya sangat ramah ke semua orang. Menyedikan tempat sampah yang cukup dan teratur. Prestasi jangan di tanya. Oky oky .
Review SDN Cipedak 05
review Megi Jayusman
Sekolah yg bagus untuk pendidikan dasar anak2. Kepala sekolah dan guru2 nya ramah.... Sekolah yg menanamkan rasa empati terhadap lingkungan terdampak bencana dgn rutin mengadakan kegiatan sosial, luar biasa... Semoga tambah sukses, maju terus pendidikan Indonesia!
review Risti
Sd terbaik se jagakarsa. Banyak kenangan disini
review Djaka Gedhe
SDN 05 Cipedak, Terbersih dan Rapi Di Selatan Jakarta
review Walinda Kusuma rinjani
Ini sekolah saya, dan saya adalah murid kelas 6 di sekolah ini.. Fasilitas nya sangat bagus
review Astuti Wahyuni
SELAMAT TINGGAL
review Mario Ilham Ramadhan
Uhuuu

*Seluruh komentar dan review mengenai SDN Cipedak 05, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD As Sobirin

PAUD As Sobirin, Jl. Kampung Duku rt 001/006 no.40, RT.13/RW.7, keb Lama Sel, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12240, Indonesia

SDIT Daarul Ulum

SDIT Daarul Ulum, Jl. Kemang Timur No.13, RT.7/RW.3, Bangka, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12730, Indonesia