Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat

Pusat Pembelajaran
Kota DepokJawa Barat

Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat terletak di Sekolah Adab Insan Mulia Ruko Exclusive Tanah Baru, Tanah Baru, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16426, Indonesia.

Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat ini merupakan Pusat Pembelajaran, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Pusat Pembelajaran ini memiliki Rating 5 dari total 26 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahadab.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-17.00
Selasa06.00-17.00
Rabu06.00-17.00
Kamis06.00-17.00
Jumat06.00-17.00
SabtuTutup

Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 26 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat:

review Rara Banduningsih Rahayu
Sekolah yang berbasis kan Adab Qur'ani, semoga melahirkan Para Ulama Pewaris Nabi. Aamiin
Review Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat
review Jupriyadi Betawie
Sekolah Dasar Berbasis ADAB. Semoga melahirkan generasi beradab dimasa yg akan datang. Rekomendasi sekolah Islami
Review Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat
review Rahmat Supriatna
Alhamdulillah dengan adanya sekolah Adab Insan Mulia Depok, Insya Allah menjadi sekolah pilihan orang tua dalam rangka membentuk generasi muslim beradab dengan capaian 11 muslim kaffah. Sekolah Adab Insan Mulia pendidikan anak usia dasar yang dirancang untuk melahirkan generasi beradab, di atas iman yang mendalam.
review Ahmad Gabriel
Ga cuma anaknya, orang tuanya jg diberikan pendidikan adab. Jadi ortu ttp jd sekolah pertama anak, dan bareng sekolah adab insan mulia membudayakan anak akhlakul Qur'an. Kiainya panutanku, Dr KH Wido Supraha
review Amri Joyonegoro
Sekolah Adab Insan Mulia dengan konsep pertama di Indonesia. Pendidikan yang kembali ke fitrahnya sebagaimana yang pernah Nabi Muhammad SAW pernah ajarkan dan contohkan. Adab dulu, baru Ilmu.. Pancen oyee..!!!
review Endang Tri wahyuni
Alhamdulillah mulai semester genap 2021/2022, murid-murid sudah bisa mulai PTMT disini
review Besty Sheliana
Smg menjadi salah satu sekolah yang mengedepankan Adab Islam......aamiin
review oddi arma
Adan dulu sebelum ilmu
review Supriyadi Tagih
Masya Allah tabarakallah
review Khairul Hamdi
SAIM adalah sekolah yang berlandaskan ADAB, tidak hanya untuk mencapai prestisius akademik, tetapi lebih dari itu, menanamkan nilai-nilai Alquran dalam kehidupan sehari-hari baik teori maupun praktik.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Adab Insan Mulia (SAIM) Pusat, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren AL-KINDI

Pondok Pesantren AL-KINDI, jl. tpa al-kindiyah No.rt. 04/01, Cipayung Jaya, Kec. Cipayung, Kota Depok, Jawa Barat 16437, Indonesia

MTs AL HIDAYAH RAWADENOK

MTs AL HIDAYAH RAWADENOK, Jalan Raya Keadilan No.10, Rangkapan Jaya Baru, Pancoran MAS, Rangkapan Jaya Baru, Kec. Pancoran Mas, Kota Depok, Jawa Barat 16434, Indonesia