Sekolah Alam Avesiena Malang

Kota MalangJawa Timur

Sekolah Alam Avesiena Malang terletak di F2A/11, Jl. Danau Matana, Sawojajar, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65139, Indonesia.

Sekolah Alam Avesiena Malang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 27 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Alam Avesiena Malang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: saam-malang.blogspot.com

: +62341720903

Untuk melihat lokasi Sekolah Alam Avesiena Malang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Alam Avesiena Malang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Alam Avesiena Malang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Alam Avesiena Malang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Alam Avesiena Malang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.30-13.00
Rabu07.30-13.00
Kamis07.30-13.00
Jumat07.30-13.00
Sabtu07.30-13.00
Senin07.30-13.00

Sekolah Alam Avesiena Malang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 27 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Alam Avesiena Malang:

review Amira Hikka Hadistira
Buat ortu yg melihat infrastruktur ga akan cocok.. Untuk ortu yg nyari sekolah berbasis karakter, pembiasaan, disiplin, kekeluargaan, dan fokus pada budi pekerti, SAAM the best banget.. Di Asuh oleh psikolog berpengalaman, bisa konsultasi sepuasnya soal tumbuh kembang anak.. Ati2 buat ortu yg cuek disini anak yg lupa bawa buku gambar ortu yg bakal kena tatar... Sekolah disini ga hanya anak yg dibentuk dengan pembiasaan baik, tapi seluruh keluarga..
Review Sekolah Alam Avesiena Malang
review Herlina Anita
Sekolah alam avisiena terletak di jalan danau matana. Sekolah islami yang berbasis alam. Pepohonan di sekolah ini rimbun dan asri. Terdiri dari TK dan SD. Biaya sekolah agak mahal. Ada pembiasaan salam setiap hari. Pengajarnya baik dan ramah.
Review Sekolah Alam Avesiena Malang
review Fierza Novirza
Sistem pembelajarannya kurang terorganisir, gurunya gabut, bukan jam makan malah ninggalin anak2 dikelas, ngasih tugas trus gurunya pergi ke ruang guru untuk makan. Orang tua murid diminta dampingi anaknya yg kurang bisa/ngerti, trus gurunya ngapain klo ortu murid yg duduk disamping anaknya ngajarin di kelas.
review Hannat Suaidah
Sekolah alam yang menyenangkan untuk proses belajar anak2. Banyak hal yang bisa dipelajari untuk anak dan orang tua. Anak tidak hanya belajar tentang akadeakademik namun juga nilai2 kehidupan. Orang tua akan belajar bagaimana menjadi orang tua yang lebih baik
review Diawinasis Mawi Sesanti
Salah satu pilihan sekolah berbasis karakter. Kerjasama orangtua-sekolah dalam mendidik anak sangat diutamakan. Banyak sekali program yang memfasilitasi anak belanja pengalaman.
review Ananta Sebastian
Sekolah Alam Avesiena Malang, benar benar sekolah Islam yg mengajarkan kecintaan kepada alam. Pokoknya keren
review Calvin
Bagus n recomedddd
review Em2
Sekolahnya bagus, banyak tanamannya.. Pengajarnya juga ramah
review Faris Andri
Kurang bagus dalam hal administrasi, infrastruktur, dan pengelolaan kegiatan
review Din Arsanti
Sekolah alam avesiena malang,semoga berkah...
review syahadatan aulia surya
Lingkungan pembelajaran dan kurikulum yang bagus dan berkarakter
review Priyo utomo
Tempatnya asri & pendidikannya bagus
review Guruh Dwi
Sekolah alam untuk anak anda
review Nanang Faisol
Anak-anak akan belajar betapa menyenangkannya sekolah dan sekolah ini tidak mendorong anak-anak untuk menjadi pintar, namun mereka akan belajar tentang proses untuk melakukan atau mendapatkan sesuatu.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Alam Avesiena Malang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Negeri 10 Kota Malang

XJ8W+8QF SMK Negeri 10 Kota Malang, Jl. Raya Tlogowaru, Tlogowaru, Kec. Kedungkandang, Kota Malang, Jawa Timur 65133, Indonesia

Asrama Putra Cor Jesu

Asrama Putra Cor Jesu, Jl. Jaksa Agung Suprapto Gg. 1 No.2A, Samaan, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112, Indonesia