Sekolah Alam Bukittinggi

Kota BukittinggiSumatera Barat

Sekolah Alam Bukittinggi terletak di Jl. M. Yamin No.51, Aur Kuning, Kec. Aur Birugo Tigo Baleh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26181, Indonesia.

Sekolah Alam Bukittinggi ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Bukittinggi - Provinsi Sumatera Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Alam Bukittinggi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahalambukittinggi.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Alam Bukittinggi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Alam Bukittinggi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Alam Bukittinggi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Alam Bukittinggi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Alam Bukittinggi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
SabtuTutup

Sekolah Alam Bukittinggi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Alam Bukittinggi:

review greenzone 1926
Sekolah untuk anak usia 7-12 tahun setingkat SD, dengan sistem pendidikan yang menggabungkan antara pendidikan karakter, keilmuan, kearifan lokal dan pemberdayaan terhadap lingkungan alam. Sekolah yang menerapkan pembelajaran dengan metode berbeda dan mudah diterima anak.... Very Recommended Elementary school!
review Dona Arnizen
Tempat yg bagus untuk belajar.. Baik untuk anak2 dan ibu2.. Saya ibuk2 pun belajar berbisnis disini..yook belajar bersama disini
review adi rohadi
Tempat nyaman. Sejuk. Menjadi sarana pembelajaran buat siswa dekat dengan alam
review hendra deswanto
Konsep yg berbeda dari sekolah biasa, mengutamakan pengembangan karakter anak, bukan kompetesi
review anna widyanti
Lokasinya sejuk dgn kebun sayur yg hijau.. Segar skali suasana alam sekitarnya..
review chea monicabestari
Tempat nya nyaman banget , sejuk, bener-bener terasa menyatu dengan Alam,, aula nya bersih, rapi , reccomended pokoknya yang mau anak-anaknya sekolah disini langsung cek infoo yok mak
review Ummu Nawfal
Sekolah di alam terbuka membuat anak-anak semangat untuk datang belajar ke sekolah, nyaman dan sejuk
review Delva Zuliwar
Alhamdulillah bisa nimba ilmu di sekolah Alam. Mksh pak Anto.tempatnya Asyik,nyaman dan adem. Semoga sekolah alamnya tambah maju..
review Dinda Helen Saputri
Tempat nya sangat nyaman, tenang, udara pun sejuk
review Merapi Singgalang
Ruangan yang nyaman tuk pertemuan, sejuk dan lesehan
review Pratiwi Handriani
Tempatnya kereenn nuansa alam, ramah anak.... Buat Pemberdayaan mmam mmak berdaya bersama Bukittinggi berdaya....
review suci lestari
Suasana utk belajar terbaek.
review Umma Izzaty
Maasyaa Allah, tidak hanya sebagai tempat belajar, bisa juga digunakan tempat seminar dan workshop. Berkah dan sukses selalu Sekolah Alam. *Saat mengetik ini, ada angin sepoy sepoy sejuk..suasana nyaman sekali
review Hidayati Rafifa
Sangat nyaman dan adem lingkungan sehat
review Lili Yani
Tempatnya sejuk, bersih suasana tenang dan adem.
review Syafrida Kribo
Tempatnya sangat nyaman,sejuk,mudah dijangkau
review Merina Na
Sebuah sekolah formal yang menggunakan kurikulum dari Dinas Pendidikan berupa K13, yang dikombinasikan dengan Kurikulum khas Sekolah Alam. Sebuah sekolah yang menyeimbangkan pendidikan dan mengasah minat & bakat anak serta membentuk karakter anak yang didasarkan Alam serta kearifan lokal Sebagai sumber belajar anak.
review Ayte Fashion
Tempat suejuuuk, artistik
review sri rahmi
Belajar itu harus berkesan
review yulia ucktari
Sekolah unik dan berbeda
review Osha Surakhman
Nyaman
review Indra Rozi
Sekolah non-formal untuk anak-anak yang diperlukan perhatian khusus
review Eva Rozana
Sukses bukitinggi berdaya...from emak tangguh
review Desi Susanti
Sekolah alam Bukittinggi sejuk dan nyaman
review Nurmala Sis
Nyaman dan adem
review Syafrianto Harahap
Belajar di alam terbuka
review Muhammad Ikhsan Kamal
Nyaman banget
review caca Delia
Seminar n Business Coaching
review Raudhatul Jannah
Tempat nya asriii
review ZELVI WANTI OFFICIAL
mengembalikan anak anak ke masanya
review Rustam Efendi
mantap
review ella febri
Sekolah dengan metode yang berbeda
review fauzan isyra
Sekolah alternatif di kota Bukittinggi
review Dhana Herawaty
Mashallah Sekolah dengan alam di Bukittinggi Berinteraksi dengan lingkungan Membersihkan Dingin Dingin
review Dody Martadinata
Sekolah Alam
review Qurnia Hilma yanti
Terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Alam Bukittinggi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Alam Bukittinggi

Sekolah Alam Bukittinggi, Jl. M. Yamin No.51, Aur Kuning, Kec. Aur Birugo Tigo Baleh, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26181, Indonesia

TK Explore Islamic Montessori

TK Explore Islamic Montessori, Jl. Umar Gafar IV, Pakan Kurai, Kec. Guguk Panjang, Kota Bukittinggi, Sumatera Barat 26112, Indonesia