Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar

Kabupaten GroboganJawa Tengah

Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar terletak di Jl. D. I. Panjaitan No.20, Brambangan, Purwodadi, Grobogan Regency, Central Java 58111, Indonesia.

Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-13.00

Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar:

review KITA Lihat
MaasyaAllah, sekolahnya sangat keren... banyak pohon rindang yang membuat area sekolah sejuk, serta banyak fasilitas outbound + Al Akbar Bridge (Jembatan Gantung Rumah Pohonnya) yang iconic banget, favoritnya anak-anak Asik dan nyaman bagi anak, bikin orang tua jadi tenang... Metode Sekolah Alam yang digunakan dalam pembelajaran sehari-hari juga sangat terasa dan berdampak positif bagi anak. Anak jadi lebih aktif, kreatif, tertib, mandiri dan disiplin... pokoknya the best lah!! Maju terus Sekolah Alam Purwodadi Al Akbar!!
Review Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar
review Anissa Suci
Seru bangeett sekolahnya, jenjang KB dan TK, ada juga TPA, alam dan akademik dipadukan menjadi satu, asyik, menarik dan tidak krik krik.. Ayah bunda kalau punya balita aku rekomendasiin sekolah di al akbar, ponakannku sampai nggak mau pulang kalau dijemput, saking asyiknya mereka bermain sambil belajar...
review Bams Herman
Kayaknya keren . dah ramai
Review Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar
review JABYC
Sekolah yang menerapkan alam dan aqidah akhlaq sbg landasan kurikulum Seru bgt loo sekolahnya juga

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Alam Purwodadi Al-Akbar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Toroh

SMA Negeri 1 Toroh, Jl. Solo - Purwodadi No.KM 7, Depok Selatan, Depok, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58171, Indonesia

Jamil Islamic Centre Karangrayung

Jamil Islamic Centre Karangrayung, Sumber, Sumberjosari, Kec. Karangrayung, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58163, Indonesia