SD Islam As Shomadhany Jetaksari

Sekolah
Kabupaten GroboganJawa Tengah

SD Islam As Shomadhany Jetaksari terletak di Semutan, Jetaksari, Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58181, Indonesia.

SD Islam As Shomadhany Jetaksari ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Grobogan - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai SD Islam As Shomadhany Jetaksari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.instagram.com

Untuk melihat lokasi SD Islam As Shomadhany Jetaksari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps SD Islam As Shomadhany Jetaksari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di SD Islam As Shomadhany Jetaksari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi SD Islam As Shomadhany Jetaksari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak SD Islam As Shomadhany Jetaksari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-10.30
Sabtu07.00-11.30

SD Islam As Shomadhany Jetaksari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai SD Islam As Shomadhany Jetaksari:

review Aurora Sylva
Sekolah terdiri 2 lantai, fasilitas sangat lengkap, ruang kelas besar, setiap ruang kelas dilengkapi tv sehingga membuat pembelajaran menjadi mudah dan menyenangkan, ruang kelas bersih, terdapat wastafel di depan kelas, kamar mandi banyak dan bersih, lapangan bagus, sekolah bagus, bersih dan sangat memadai, pengajar berkualitas dan aktif.
Review SD Islam As Shomadhany Jetaksari
review Fadli Farukhi
Gedungnya bagus pol, 2 lantai, ruang kelas memadai, fasilitas jgn ditanya. TVnya gede2 tiap kelas buat pembelajaran lebih asyik dan menarik, siswanya berprestasi.. moga lebih maju lagi lebih banyak mencetak generasi penerus bangsa yg oke
review Priyono Jetak
sekolah ramah anak

*Seluruh komentar dan review mengenai SD Islam As Shomadhany Jetaksari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PONPES PUTRA - PUTRI HIDAYATUT THULLAB GROBOGAN

PONPES PUTRA - PUTRI HIDAYATUT THULLAB GROBOGAN, Unnamed Road, Ngrumpeng, Putatsari, Kec. Grobogan, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58152, Indonesia

Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Al Fatih Purwodadi

Pondok Pesantren Tahfidzul Qur'an Al Fatih Purwodadi, Jl. Untung Suropati No.66, Plendungan, Kuripan, Kec. Purwodadi, Kabupaten Grobogan, Jawa Tengah 58112, Indonesia