Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia

Sekolah Swasta
DKI JakartaDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia terletak di Jl. Moch. Kahfi II No.66, RT.7/RW.1, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia.

Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di DKI Jakarta - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: jagakarsa.sekolah-avicenna.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia:

review rindra murad
Saya tidak rekomendasi sekolah ini, metode komunikasi sekolahbkepada siswa & orang tua siswa sanga sangat buruk yang berpengaruh kepada mental & nilai akademik siswa
review Narissa Aziz
Metode Komunikasi pihak sekolah buruk

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia

Sekolah Avicenna Jagakarsa | Leadership School Indonesia, Jl. Moch. Kahfi II No.66, RT.7/RW.1, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12610, Indonesia

TK Islam An Nash

TK Islam An Nash, No., Jl. Pepaya No.1, RT.10/RW.10, Pejaten Bar., Ps. Minggu, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12510, Indonesia