Sekolah Dasar Islam Aswaja

Sekolah Dasar
Kota MalangJawa Timur

Sekolah Dasar Islam Aswaja terletak di Jl. Husni Tamrin No.1, Klojen, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65111, Indonesia.

Sekolah Dasar Islam Aswaja ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Malang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Islam Aswaja, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sdislam.aswaja.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Islam Aswaja pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Islam Aswaja berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Islam Aswaja berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Islam Aswaja untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Islam Aswaja melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-16.00
Rabu07.04-16.00
Kamis07.00-16.00
Jumat07.00-16.00
Sabtu07.00-11.00
Senin07.00-16.00

Sekolah Dasar Islam Aswaja mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Islam Aswaja:

review Vall Hana
Sekolah dengan berbagai fasilitas yg memadai demi menunjang kegiatan belajar mengajar yang nyaman dan berkualitas. Tak lupa berbagai metode berbasis Islami diajarkan di sekolah ini. Meskipun tergolong sebagai sekolah baru, namun nama SD Islam Aswaja langsung melejit baik di bidang akademik maupun non akademik. Prestasi yang diberikan oleh para siswa tidak tanggung-tanggung, seperti berhasil menjuarai lomba cerdas cermat PAI dan meraih juara II di tingkat kota, dan menjuarai lomba atletik.
Review Sekolah Dasar Islam Aswaja
review Husni Zulkarnain
Sekolah hebat dalam mendidik anak secara islami
review leosuga chanel
Saya suka tempat ini karena pendidikan agama islam
review Mbak Lilik
Karna ini sekolah anak saya
review Ari Cuklek
Actually, this school is a good school for Religion education and formal education

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Islam Aswaja, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD Terpadu Omah Bocah Annaafi' Malang

PAUD Terpadu Omah Bocah Annaafi' Malang, Perum Griyasanta L301, Mojolangu, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141, Indonesia

SMP Al Hidayah

SMP Al Hidayah, Jalan Sudanco Supriadi No.172 L, Jl. S. Supriadi No.172 L, Kebonsari, Kec. Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65149, Indonesia