Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary

Sekolah Swasta
Kota BksJawa Barat

Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary terletak di Jl. Dr. Ratna No.34, RT.007/RW.002, Jatikramat, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17421, Indonesia.

Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.sekolahislamalalaq.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-14.00
SabtuTutup

Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary:

review Mershellyna
6 tahun di sekolah di Al Alaq menjadikan Ananda menjadi pribadi yang lebih Islami,pergaulannya jauh dari kata hedonis, jarang ada PR, staff n gurunya ramah-ramah,kegiatan eskul dan lomba antar sekolah jg sering diadakan, Semoga Al alaq ke depannya makin berkembang
Review Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary
review D Hidayah
Yg jelas, anak saya jd pinter bacaan qurannya, fasih banget, hapal minimal jus30, bisa bikin game sendiri, makasih buat smua teachers yg pernah ngajarin anak saya, ilmunya insyaAllah manfaat. Dari yg sangat pemalu, akhirnya bisa bersosialisasi dg baik, teachernya msh muda2, sabar2, mgkin reviu saya khusus untuk math, pake metode yg umum saja lah, supaya yg dirumah dan dijenjang berikutnya bisa ngikutin, untuk metode pembelajaran lainnya, makin inovatif dan jadi memudahkan anak2 belajar dr mana saja, good job. Makin sukses Al Alaq Eh ya satu lagi, kebetulan anak saya ikut jemputan, supirnya sangaaaat sabar, komunikatif, ngertiin maunya anak2, bahkan suka diajakin bercanda dan berdialog di jemputan, helpfull (khusus ini om erwin ter the best lah)
review Citra Hapsari Putri Peparing
Terima kasih atas kerja sama yang baik selama 6tahun terakhir. Semoga ke depannya lebih banyak prestasi yang diraih siswa dan SD Islam A Alaq
review nova melinda
sekolah yang sangat menyenangkan,guru2nya sangat baik...semoga SD Islam Al Alaq semakin sukses dan berprestasi
review Zulfa Maulida
Alhamdulillah, jazakumulloh khoiron all Team of Al Alaq for all the support towards our children's education. Banyak ilmu dan lifeskill yg bermanfaat bagi tumbuh kembang anak anak Kami yang amat bermanfaat hingga kini Barokallohu fiikum
review zaqiaa 1a
Sekolah Islam yg hommey, menyenangkan dan memiliki fasilitas yg lengkap
review Zuchriana Asri
This school taught my children very well, and i'm glad i put my kids to Al Alaq
review Dinda Army Yusuf
Nice place to study for elementary level
review Janet
Terima kasih banyak bapak dan ibu yang sudah mendidik kami sejak kecil .
review Lisa Purwitasari
Sekolahku adalah rumahku

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Dasar Swasta Islam Al'Alaq Elementary, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MI AL MUHAJIRIEN

MI AL MUHAJIRIEN, Jl. Cendana 14 Dalam No.001, RT.006/RW.011, Jakasampurna, Kec. Bekasi Bar., Kota Bks, Jawa Barat 17145, Indonesia

SMKN 3 Kota Bekasi

SMKN 3 Kota Bekasi, Jl. Mutiara Gading Timur Blk. L No.1, RT.003/RW.001, Mustika Jaya, Kec. Mustika Jaya, Kota Bks, Jawa Barat 17158, Indonesia