Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring

Pusat Pendidikan
PalembangSumatera Selatan

Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring terletak di Jl. Pendidikan, Sungai Kedukan, Kec. Rambutan, Palembang, Sumatera Selatan 30254, Indonesia.

Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring ini merupakan Pusat Pendidikan, yang berada di Palembang - Provinsi Sumatera Selatan.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.binailmi.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring berdasarkan Satelit:

Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring:

review john efrinaldi channel
Sekolah IT yang rekomendit utk di kawasan Jakabaring untuk TK dan SD, sudah buka pendaftaranya
review SIT BIJAK
masya allah kerennn
review Istiqomah Utomo
Sekolah yang nyaman banget...
review sirma yunita channel
Alamatnya mudah dicari
review ANDRI
Keren

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring

Sekolah Islam Terpadu Bina Ilmi Jakabaring, Jl. Pendidikan, Sungai Kedukan, Kec. Rambutan, Palembang, Sumatera Selatan 30254, Indonesia