Sekolah Kupu-Kupu

Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Kupu-Kupu terletak di Jl. Kupu-Kupu No.12A, RT.4/RW.5, Pd. Ranggon, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13860, Indonesia.

Sekolah Kupu-Kupu ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 11 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Kupu-Kupu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolahkupukupu.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Kupu-Kupu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Kupu-Kupu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Kupu-Kupu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Kupu-Kupu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Kupu-Kupu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa08.30-13.00
Rabu08.30-13.00
Kamis08.30-13.00
Jumat08.30-13.00
SabtuTutup
Senin08.30-13.00

Sekolah Kupu-Kupu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 11 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Kupu-Kupu:

review erelira paramitha
Seneng deh , tiap pulang sekolah anak suka bergumam nyanyi lagu kebangsaan atau surat surat pendek , bahkan Asmaul husna .. mengajarkan akhlak anak jd lebih baik ..
review agung prastyo
2 putra putri saya bersekolah disana dan saya sangat senang dengan cara pembelajaran dan attitude semua guru2nya. Dengan biaya yang cukup terjangkau, saya mendapatkan sistem dan materi pendidikan yang tepat yang memang saya cari untuk anak anak saya. Recommended school!
review Wilmaria Juliana
Kurikulumnya kb dan tk kupu2 bagus, sesuai dengan tahap tumbuh kembang anak usia dini, kegiatan2nya seru dan menyenangkan.
review Lida Putriana
Untuk info biaya sekolahnya berapa ya?
review queenalif andra
anakku 2.2 nya sekolah ditk kupu2 ..mas alif & kk quena makin pintar sekarang....trimaksih tk kupu2.
review Aril Pratama06
Info untuk biaya sekolahnya brp ya?
review Muhamad Dahuru
Sekolah TK dengan proses pembelajaran yang menyenangkan bagi anak-anak.
review karel l lecomte
Rekomendasi banget untuk sekolahkan anak-anak di tempat ini.
review Fetty Aprillia
Recomended playgrup, tk A dan tk B
review Tunjung Kertopati
Jika menurut Anda anak-anak Anda membutuhkan lebih dari sekadar nilai intelektual, tetapi juga perlu memiliki nilai spiritual dan emosional sebagai keterampilan hidup dasar mereka, maka ini adalah tempat yang tepat.
review Nur Maelani Sari
Tengkorak yang indah, guru yang hebat!

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Kupu-Kupu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris

EF Rawamangun Kursus Bahasa Inggris, Gedung Pemuda, Jl. Pemuda No.66, RT.1/RW.14, Rawamangun, Pulo Gadung, East Jakarta City, Jakarta 13220, Indonesia

SMA Negeri 14 Jakarta Timur

SMA Negeri 14 Jakarta Timur, Jl. SMA 14 No.13, RT.6/RW.4, Cawang, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13640, Indonesia