Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi

Sekolah Pendidikan Khusus
Kota CimahiJawa Barat

Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi terletak di Jl. Dra. Hj. Djulaeha Karmita No.3, Cimahi, Kec. Cimahi Tengah, Kota Cimahi, Jawa Barat 40525, Indonesia.

Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi ini merupakan Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kota Cimahi - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Pendidikan Khusus ini memiliki Rating 4 dari total 9 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: slbn2centrapkplk.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-14.00
Selasa07.30-14.00
Rabu07.30-14.00
Kamis07.30-14.00
Jumat07.30-14.00
Sabtu07.30-14.00
Minggu07.30-14.00

Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 9 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi:

review Fikri Nurfajri Dedyanto
Terima kasih telah menerima kami dengan baik, gurunya juga ramah-ramah, anaknya pintar-pintar dan bisa mengikuti dengan baik apa yang di sampaikan oleh kami.
Review Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi
review Jordan Pardamean
tempat nya bagus sekali
review NETI K. HODIJAH
Visi SLBN 2 CENTRA PK-PLK Kota Cimahi "Terwujudnya Lulusan yang Mandiri, Kompetitif dan Berakhlaq Mulia Di Tahun 2017 " Makna Visi Mandiri, Kompetitif dan Berakhlaq Mulia 1. Mandiri Mandiri dalam hal ini diartikan memiliki Sikap dan prilaku yang tidak mudah tergantung pada orang lain dalam menyelesaikan tugas-tugas, semangat juang tinggi dan pantang menyerah. 2. Kompetitif Kompetitif dalam hal ini diartikan sikap dan tindakan yang mendorong dirinya untuk menghasilkan sesuatu yang berguna bagi dirinya dan masyarakat, serta siap menghadapi persaingan dalam kehidupan dan dapat menyesuaikan diri dengan perubahan. 3. Berakhlaq Mulia Berakhlaq Mulia dalam hal ini diartikan memiliki Sikap dan perilaku yang patuh dalam melaksanakan ajaran agama yang dianutnya, toleran terhadap pelaksanaan ibadah agama lain, serta hidup rukun dengan pemeluk agama lain.

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Luar Biasa Negeri 2 Centra PK / LK Kota Cimahi, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi Luhur Cimahi

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Budi Luhur Cimahi, Jl. Kerkof No.243, Leuwigajah, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40532, Indonesia

PKBM At-Tajdid

PKBM At-Tajdid, Jl. Melong Blok Cikendal, RT.3/RW.5, Melong, Kec. Cimahi Sel., Kota Cimahi, Jawa Barat 40534, Indonesia