Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah

Sekolah Menengah Atas
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah terletak di Jl. Gorda No.RT01/01, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkislamalmakiyah.sch.id

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah:

review Farel Random22
Mencari sekolah kapitalis?. Inilah sekolah yang anda cari bagi anda yang ingin menghamburkan uang kalian secara cuma cuma. Kepsek nagih duit ONTIME kita diancam, ditagih sampe bayar pokonya.. kalo ga bayar anak kita gabisa ikut ini itu, TAPI giliran ada komplenan wusshhh kepsek Ngilang, tidak bisa dihubungi dan banyak alasan lainnya. Yang paling saya sesali terakhir pas anak saya ditagih bayaran untuk "acara perpisahan" bayar sekian ratus ribu. Setelah anak saya lulus dan sudah lewat lebih dari 3 bulan, acara perpisahannya tidak kunjung dilaksanakan juga. Saya komplen minta uang kembali kata karyawannya "belum ada konfirmasi" gitu terus sampe berbulan bulan. Entah tuh duit siswa/siswi pada di kemanain. Itu duit saya kasih dengan kesepakatan bakal ada acara perpisahan namun mana acaranya?. Itu duit masih hak saya untuk saya ambil lagi, duit itu harus dikembalikan. Loh ini dikembaliin kaga, saya tagih susah, giliran kepseknya nagih anak2 beuhh langsung keluar goa. Saya merasa ditipu, ibarat anda pesan barang di toko online namun barangnya tidak kunjung datang.. apa namanya itu kalau anda tidak di tipu?. Ga ikhlas saya sampai ada konfirmasi yang JELAS atau sampai uang saya dikembalikan. Bapak/ibu jangan mau disekolahin anaknya disini. Masih banyak sekolah islam yang lebih baik. Banyak kebohongan terjadi di sekolah islam ini. Dan disini duit sering hilang tanpa kejelasan!!
review Ruzqiyah Ulfa
SMK swasta dengan dua jurusan yaitu Teknik Komputer Jaringan dan Multimedia. SMK ini berbasis Islam dan modern, sekolah yang menyenangkan namun tetap mengedepankan kedisilpinan dan akhlaq yang mulia.
Review Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah
review M. bahar rizqi
Jangn sampai TERTIPU BROSUR ibu2 bapak2 lebih baik sekolahkan anak mahal daripada murah tetapi anak menyesal Skolah ini sama mahalnya sekolah lain yg jauh lebih baik Uang saya masuk kesekolah dan tdk jadi terpakai untuk kegiatan tetapi tdk dikembalikan saya TIDAK IKHLAS,jaminan kerja sesudah lulus juga anak saya tidak dapatkan itu semua bohong..
review Reni Aldiarti
Sekolah Islam tetapi kamar mandinya campur laki2 dengan perempuan, Pelajaran seringkali kosong, Murid hanya dituntut untuk disiplin. Tidak ada lapangan.
review Ayat Imanurdin
Sekedar masukan, tinggal menambahkan uang sedikit lagi anda akan mendapatkan sekolah yg lebih berkualitas dari ini. Minim tenaga pengajar, kelas lebih sering kosong. Seperti nya tidak ada keseriusan pihak sekolah untuk memajukan kualitas pendidikan nya.
review andika kurniawan
Salah satu sekolah kejuruan di kecamatan cipayung yang saya lihat memiliki berbagai prestasi dalam kejuaraan antar sekolah.sekolah ini memang bukan sekolahan yang besar,bahkan terlihat sangat sederhana,akan tetapi memiliki semangat yg besar dalam melakukan perbaikan kualitas pendidikan.dan mampu bersaing dengan sekolah sekolah negri /swasta di kecamatan kami.
review Syifa Nadia
SMK Islam Al-makiyah adalah sekolah yang terbaik dan Dhe bast lah pokoknya
review Rita Kusuma
Sekolah ini sangat bagus saya sebagai orang tua arya wahyu ani kelas mm10
review Ade Faris
Kelas nyaman, cara mengajar yg tepat
review Siti mariyam Iyam
Disiplin
review diva hizbullah
Salah satu sekolah kejuruan yang perlu di pertimbangkan untuk di pilih.
review Bambang Trimulyo
Sekolah SMK Islam almakiyah
review Anggi Hesti
Pokoknya AL-MAKIYAH THE BEST BNGET DAAAAH
review Kosih Kosasih
Sekolah baik bermuth

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan Islam Al-Makiyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Sunnah Jakarta Timur

Sekolah Sunnah Jakarta Timur, 7, Jl. Perikani I No.62, RW.3, Cipinang, Kec. Pulo Gadung, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13240, Indonesia

TK Islam & SDIT Al Manar

TK Islam & SDIT Al Manar, Jl. Pondok Kelapa Selatan II No.26, RT.9/RW.12, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia