Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda

Sekolah Menengah Kejuruan
Kota SamarindaKalimantan Timur

Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda terletak di Jl. Merdeka, RT.95/RW.No.42, Sungai Pinang Dalam, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117, Indonesia.

Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda ini merupakan Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah Menengah Kejuruan ini memiliki Rating 4 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: smkypssmd.wordpress.com

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin13.00-17.00
Selasa13.00-17.00
Rabu13.00-17.00
Kamis13.00-17.00
Jumat13.00-17.00
Sabtu13.00-17.00

Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda:

review Jimmy Sugianto
Sekolah nya sangat bagus sangat ketat dan harus di belajar di sipin pelajaran nya juga sama kaya di sekolah negri
Review Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda
review Marina Attar
sekolah kejuruan terbaik
Review Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda
review Siti Mariani (Rya)
Meski sekolah tidak begitu luas tapi prestasi tidak kalah dgn negeri...
review andri An
Sekolahnya bagus
review Muh Taupiq
Bangga Masuk di SMK Yps ni, krna biyayanx Sangat Terjankau,,,
review And Handa
Cukup enk jln nya
review Rizki Akbar Adisaputra
Sangat Nyaman

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Kejuruan YPS Samarinda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 19 Samarinda

Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 19 Samarinda, Jl. Telaga Sari Blok F, RT.46, Rw. Makmur, Kec. Palaran, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75243, Indonesia

SMP Islam Al Azhar 48 Samarinda

SMP Islam Al Azhar 48 Samarinda, Jl. Manunggal RT.13 Kel No.21, Loa Bakung, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75129, Indonesia