Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar

Sekolah Menengah Pertama
Kota MakassarSulawesi Selatan

Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar terletak di Jl. S. Saddang II No.5, Maradekaya Sel., Kec. Makassar, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90143, Indonesia.

Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Makassar - Provinsi Sulawesi Selatan.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: sekolah-menengah-pertama-kristen-kondo-sapata.business.site

Untuk melihat lokasi Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.15-12.30
Selasa07.15-12.30
Rabu07.15-12.30
Kamis07.15-12.30
Jumat07.15-12.30
Sabtu07.15-12.30

Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar:

review Beni Ransal
Sekolahnya bagus..
review Red No
Hebat
review Vistan aan
Semakin bagus sekolahnya
review Juniati Dambo
Sekolah ini sangat bagus
review Mega Ninda
Ke dewi sartika
review Surya Rusung
Doni kumala putra

*Seluruh komentar dan review mengenai Sekolah Menengah Pertama Kristen Kondo Sapata Makassar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Katolik Rajawali

SMP Katolik Rajawali, Jl. Arief Rate No.2, Losari, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115, Indonesia

SMA Katolik Rajawali

SMA Katolik Rajawali, Jl. Lamaddukelleng No.7, Losari, Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90115, Indonesia